Помогите советом

/Всем доброго утра! 
Я как и все девушки очень хочу малыша, но есть много но..
Первая беременность была неудачной и закончилась выкидышем, а точнее сказали что плод замер в развитии и меня направили в больницу на выскабливание. С первого раза у врачей не получилось, поэтому операцию делали два раза с промежутком в 1 неделю. :(((
После выписки (с новыми болячками, т.е. с аллергией на все подряд) я сдавала кучу анализов, чтобы узнать причину. Выяснилось, что у меня есть ВПЧ онкогенного типа и уреаплазма. Врач сказал, что в 95% случаев беременность останавливается из-за уреаплазмы.
Уреаплазму я вылечила уже после 1го лечения, а вот с  ВПЧ как то не задалось. Лечилась я примерно 2 года. Сейчас впч по количеству примерно 3500. Сдавала биопсию – пред раковых клеток не обнаружено, но дисплазия присутствует. В последнее время 2 цикла были не стабильные. 1ый начался спустя 2 месяца после последнего, а 2ой с задержкой в неделю. Последний цикл начался нормально. После М и иногда перед выделения коричневого цвета. УЗИ отклонений не выявило и анализы тоже нормальные.
Сказала врачу, что мы с мужем очень хотим ребеночка, на что она мне ответила – что у меня все хорошо и лечить впч пока не будем, могу планировать беременность, а по поводу коричневых выделений и нестабильных месячных – пройдет когда рожу.
Сейчас вот решила измерять БТ, пока только 1ый месяц..
Помогите советом, может у кого была уже такая ситуация, или подскажет кто нибудь из квалифицированных врачей как поступить. Не хотелось бы испытывать еще раз такую ситуацию с замершей беременностью. Могу ли я со всеми своими болячками сейчас планировать беременность или все таки стоит подлечить ВПЧ?

Yulia
13501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
там по-моему только два гинеколога, точно не промахнешься, тетенька в очках должна быть лет так 40-45.
Пожаловаться
Yulia
а фамилию врача помнишь? я бы сходила!
Пожаловаться
Ирина
сходи к врачам в ЖД больницу, они там адекватные!!! не то что в других, на себе испробовала!!! послушай, что там тебе скажут.