Девчонки, привет всем)) У кого такая же проблема? Повышенный тестостерон? Чем лечились? Удалось ли забеременеть?
КАК ПОНИЗИТЬ ТЕСТОСТЕРОН?
Комментарии
Актуальные посты
как пошитать когда рожать
как пошить костюм цыганки на ребенка
как правильно и полезно ли давать новорождённым беби калм
как пошить костюм цыганки на ребенка
как правильно и полезно ли давать новорождённым беби калм
2 месяца назад последний раз сдавала тестостерон, был в верхней границе, высокий. Назначили принимать ок Джес плюс на 3 месяца. Пошла третья пачка. Скоро отмена и на анализы. Надеюсь, всё будет хорошо! И еще было ожирение 1 степени. Сейчас не знаю. С начала ноября скинула 17 кг )))
На пп и калории считала (1200 в день), спорта конечно катастрофически мало!
у меня повышен и +поликистозное изменение яичников. пью флутафарм фемина. более 3х месяцев.тестостерон понизился, а поликистоз не уходит. и овули пока нет.......
У меня та же ерунда и моя врач после трех стимуляции отправляет меня на эко?
У меня был 4,8 при норме 0,5-4,3. Пила 2 недели дексаметазон. Старалась соблюдать диету (не есть жирного, сладкого, мучного, острого...), по крайней мере если и ела, то не в многом количестве. Ну и конечно же не принимала алкоголь. Ещё пила чай с мятой, мелиссой, шипшиной. Когда я слала повторно тестостерон, то была приятно удивлена, что он понизился аж до 0,4. Я все же думаю что соблюдение диеты и и чаи тоже с играли свою роль. Хотя честно говоря, я никогда не сидела на них, так как с фигурой все в порядке (48 кг).
Удачи вам…
ниче не пила, заб.можно не снижая его
Да, я тоже в шоке! причем где сдавала-перепроверили и сказали так и есть! а врач моя увидев результаты сказала с таким тестостероном я бы вся волосатая сидела-нужно пересдать в общем
Противозачаточные помогают ровно до того момента, пока их пьешь, если цель забеременеть-толку от них никакого.
Пью дексометозон по 1 таблетки, очень хорошо на нем понижается… не понимаю зачем Оки назначают...
Метипред 2 месяцев пила по таблетки снизились мужские гормоны
диане пью)
уже 1,5 года) я не планирую, но слышала, что после отмены проблем с Б нет
пила метипрде мес 8, понизился, как бросила снова поднялся
оки надо пить