У кого месячные начались 6 января? 7 февраля 2016 10:11 У кого месячные начались 6 января, и цикл до 31-33 дня? И кого пришли или кто то еще до сих пор в ожидание?.. Давайте поддержим друг друга Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chydnaya Данечка22 года Салават У меня на Рождество пришли, молилась просила чуда в этом месяце! Пока тихо, грудь тяжелая и низ живота тянет! О поздняя была, руки тянутся к тесту, пока держусь! Всем удачи //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Chydnaya СПасибо и тебе тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск Были 7.01. Пока нету. Цикл не регулярный. Так что незнаю придут или нет. Надеюсь что нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Стася Михайленко держим кулочки друг за друга)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск ↩ Анастасия Конечно. Будем надеяться на чудо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий11 летСергей3 года Нижний Новгород 7.01 начались, но сейчас пока нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Мария будем надеяться что не придут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий11 летСергей3 года Нижний Новгород ↩ Анастасия Для меня пока это не главная задача, а вам желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Мария спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина3 года Ярославль У меня 4 былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Алёна щас пришли нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина3 года Ярославль ↩ Анастасия Пока нет, но живот тянет, думаю придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ванюкова Ногинск У меня иногда скачет 28-33. Но обычно 28, но м были 13 вроде. Но желаю вам удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Яна Ванюкова Спасибо) и вам тоже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ванюкова Ногинск ↩ Анастасия Благодарю, у меня двоякое ощущение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Яна Ванюкова да у меня чет тоже) ну это каждый месяц происходит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Москва У меня тоже были 6 января, но пока не дождалась, ну и не надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Юлька тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Москва ↩ Анастасия Вчера вот делала вечером, вроде бы одна, решила в понедельник уже повторитьА У Вас как с тестом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Юлька ПОка не делала) время нет на работе на 3 суток( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия14 летМишаня8 лет Санкт-Петербург Интересно, многие ли будут поддерживать друг друга в ожидание месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Юлия да просто не обязательно месячных, в ожидание беременности… кто как воспринимает, кто что ждет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дмитрий8 лет Обнинск у меня были 6 января и я на вас чихаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Таня при каком цикле?)) спасибо поймала )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дмитрий8 лет Обнинск ↩ Анастасия 28 дней. но тест заполосатился рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Таня я уже просканировала ))) овуля наверно ранняя была) Предыдущая статьяЗавтра должны м,
У меня на Рождество пришли, молилась просила чуда в этом месяце! Пока тихо, грудь тяжелая и низ живота тянет! О поздняя была, руки тянутся к тесту, пока держусь! Всем удачи //
Были 7.01. Пока нету. Цикл не регулярный. Так что незнаю придут или нет. Надеюсь что нет?
Конечно. Будем надеяться на чудо??
У меня тоже были 6 января, но пока не дождалась, ну и не надо
да просто не обязательно месячных, в ожидание беременности… кто как воспринимает, кто что ждет
у меня были 6 января и я на вас чихаю!