А какие у вас были первые признаки беременности?
У меня 3 день задержки, тесты показывают призраков, но грудь болит ужасно, температура тела от 37 до 37.4, второй день кружится голова и слабость, в туалет бегаю через каждый час. Но на удивление не тошнит совсем! Редко, но тянет слегка низ живота. Выделений тоже никаких не было.
Комментарии
Актуальные посты
как лечить насморк у 4 месячного ребенка
как лечить насморк у грудничка 3 месяца
как определить схватки у беременной
как лечить насморк у грудничка 3 месяца
как определить схватки у беременной
Первый признак беременности это конечно же задержка менструального цикла. Именно этот признак у меня и был основополагающим. Две полоски на тесте и после того, как гинеколог подтвердила, что в моем пузе живет маковое зернышко, начало тошнить по утрам, не могла завтракать, захотелось соленых помидоров, то ли это признаки беременности, то ли, это оттого, что узнала, что беременна :))) Токсикоза, как такового не было, единственное один раз стошнило как ехала на работу, хорошо, что уже успела выйти на остановке о признаках и сделать свое токсикозное дело на улице. Вообще у всех по разному проявляются, у моей подруге тоже из признаков только задержка, ничего такого, как часто говорят: селедка с шоколадкой, соленый огурец со сгущенкой или тому подобные извращения, ни у меня, ни у нее не было… Вообще не встречала беременных с такими вкусовыми страстями. Интересная статья о признаках беременности: Быть беременной- это прикольно!
А у меня неделю назад грудь так налилась, что руки было не поднять, температура 37,1, легкая тошнота и апатия ко всему.Обрадовалась, что все признаки Б на лицо.Но сейчас грудь перестала болеть,«сдулась», температура прошла, но все остальное сохраняется.М должны начаться 13, не выдержала, сделала тест,1/.Немного расстроилась.Но все таки надежда еще есть
.Может быть у кого то так же было и беременность все таки наступила? А Вам, Элина, желаю, чтобы все таки подтвердилась ваша

Спасибо !)
Слабые полосочки на тесте, говорят что беременна) завтра буду делать хгч)
Спасибо ??
А почему — «на удивление не тошнит»?
Потому что очень многие жалуются на токсикоз при ранних сроках
Поздравляю Вас с беременностью!
Я еще до конца не уверена икринушечка я или нет )))
В начале б когда и подозревала… грудь болела… в туалет часто бегала… да и все вроде… Обычно грудь перед месячными болела 3-4 дн а это долго больше недели… потом тест сделала… А вы не делали?
Простуды. И не болит ничего, и встать с
Постели сил нет
Я думаю ты наверняка беременна))) (пусть так и будет ?) у меня тоже болел низ живота, и за 2 дня до М была мазня. Самочувствие ничем не выдавало беременность. Причем грудь всегда перед м болеть начинала за 1.5 недели, а тут болела слегка. В день перед м померила БТ и было 37.2, в день зареджки было 37.1
Очень очень надеюсь на беременность ?
грудь больше и болит. усталость, сонливость
Вообще не каких признаков не было