А какие у вас были первые признаки беременности?

У меня 3 день задержки, тесты показывают призраков, но грудь болит ужасно, температура тела от 37 до 37.4, второй день кружится голова и слабость, в туалет бегаю через каждый час. Но на удивление не тошнит совсем! Редко, но тянет слегка низ живота. Выделений тоже никаких не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первый признак беременности это конечно же задержка менструального цикла. Именно этот признак у меня и был основополагающим. Две полоски на тесте и после того, как гинеколог подтвердила, что в моем пузе живет маковое зернышко, начало тошнить по утрам, не могла завтракать, захотелось соленых помидоров, то ли это признаки беременности, то ли, это оттого, что узнала, что беременна :))) Токсикоза, как такового не было, единственное один раз стошнило как ехала на работу, хорошо, что уже успела выйти на остановке о признаках и сделать свое токсикозное дело на улице. Вообще у всех по разному проявляются, у моей подруге тоже из признаков только задержка, ничего такого, как часто говорят: селедка с шоколадкой, соленый огурец со сгущенкой или тому подобные извращения, ни у меня, ни у нее не было… Вообще не встречала беременных с такими вкусовыми страстями. Интересная статья о признаках беременности: Быть беременной- это прикольно!

Пожаловаться
Анна

А у меня неделю назад грудь так налилась, что руки было не поднять, температура 37,1, легкая тошнота и апатия ко всему.Обрадовалась, что все признаки Б на лицо.Но сейчас грудь перестала болеть,«сдулась», температура прошла, но все остальное сохраняется.М должны начаться 13, не выдержала, сделала тест,1/.Немного расстроилась.Но все таки надежда еще есть.Может быть у кого то так же было и беременность все таки наступила? А Вам, Элина, желаю, чтобы все таки подтвердилась ваша

Пожаловаться
Элина
Анна 

Спасибо !)
Слабые полосочки на тесте, говорят что беременна) завтра буду делать хгч)

Пожаловаться
Кто Никто
вообще никаких не было признаков. И тест в 1 день уже явно не призрака показывал
Пожаловаться
Кто Никто
хотя вру — меня резко все вокруг бесить начали и слезы литься по пустякам. Хотя по жизни я спокойна как удав, и довести меня до слез — это из области фантастики
Пожаловаться
Владлена Губер
У меня с первой беременостью вообще ни каких не было признаков, кроме того что сильные перепады, а вот со второй началось где то через недельки палторы голова кружиться и в глазах темнеть, потом грудь налилась еще муж сказал что грудь у меня ни когда так не наливалась перед м.потом начало потягивать низ живота ну где то дней за пять до м, но я думала что все скоро придут м так как все признаки совпали, но за один день до м я делаю тест и там две полоски, а потом и электронный подтвердил что б уже 2-3 недели, вам желаю заветные полосочки и заразный АААПЧХИИИ
Пожаловаться
Элина
Владлена Губер 

Спасибо ??

Пожаловаться
Екатерина
Недель до 6 никаких.

А почему — «на удивление не тошнит»?

Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Потому что очень многие жалуются на токсикоз при ранних сроках

Пожаловаться
Екатерина
Элина 
Токсикоз в основном начинается недели с 5й
Пожаловаться
Alena

Поздравляю Вас с беременностью!

Пожаловаться
Элина
Alena 

Я еще до конца не уверена икринушечка я или нет )))

Пожаловаться
Олечка
Соски болели
Пожаловаться
Кaterina

В начале б когда и подозревала… грудь болела… в туалет часто бегала… да и все вроде… Обычно грудь перед месячными болела 3-4 дн а это долго больше недели… потом тест сделала… А вы не делали?

Пожаловаться
Ирина
Слабость сильная. Как буд — то начало

Простуды. И не болит ничего, и встать с

Постели сил нет

Пожаловаться
Ирина
Только когда задержка была неделю, грудь увеличилась и болела ужасно, и синяя сеточка из вен. А так ничего не было.
Пожаловаться
Екатерина

Я думаю ты наверняка беременна))) (пусть так и будет ?) у меня тоже болел низ живота, и за 2 дня до М была мазня. Самочувствие ничем не выдавало беременность. Причем грудь всегда перед м болеть начинала за 1.5 недели, а тут болела слегка. В день перед м померила БТ и было 37.2, в день зареджки было 37.1

Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Очень очень надеюсь на беременность ?

Пожаловаться
Яна
Никаких кроме задержки
Пожаловаться
Яна
В туалет часто ходила, но не замечала муж заметил и //, а сейчас не ждём м))
Пожаловаться
Иришка

грудь больше и болит. усталость, сонливость

Пожаловаться
Инна

Вообще не каких признаков не было

Показать ещё
Актуальные посты