Девочки уже сегодня писала что утром пошли выделения как жидкий яичный белок,(19 д.ц)хотя на узи была на 17 д.ц и узист сказала что овули не было и не будет, так вот ближе к вечеру сделала тест а там вот))) так вот в чем вопрос, получается узист ошиблась? И можно ли было спутать кисту ЖТ 22 мм с фоликом?
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже на Узи была на 14-15 д.ц. сказал что овуляции не было… И возможно не будет… Хотя в этот же месяц залетела
Вот видите как бывает))) узист сказала что у меня киста ЖТ 22 мм) сказали рассасется с месиками ?а это был фолик)))
Овуляция! У самой все именно так и происходит.
А мне врач говорил, что тесты могут врать. Из за того что фоликул созрел, но например не вышел. А тест покажет //
Ну тут уж только ждать остаётся ))) либо М, либо // полосочки) в любом случае спасибо вам за ответ ?
22 норм фолликул! Вот он и лопнул, я думаю, это овуля! Все признаки! Удачи! ?
Спасибо большое ? я тоже думаю, что это она была ?
Я склоняюсь больше, что это всё таки О! Попробуйте с мужем
?я как только увидела выделения как ЯБ, сразу набросилась на него)))) Спасибо большое за ответ ?
У меня в этом месяце такая же ситуация была)
мне по узи говорили что овул не будет, а в итоге забер в этом месяце! так что все может быть!
Благодарю за ответ ?я буду до конца надеяться что это она! Просто очень хочется малыша ?
Спасибо большое ?
Ухххх как вы мне настроение подняли! Спасибо большое ? завтра ещё пойду на узи) здоровья вам и лёгкой беременности! ?
Благодарю за ответ ? завтра пойду)
Да, я на завтра записалась) буду надеяться что это была овуля)))
Что самое интересное цикл 27-29 дней был, получается он изменился? ☺
Теоретически положительный тест означает только скачок лютеинезирубщего гормона, а не 100% овуляцию.
Но перепутать можно)
Удачи.
Спасибо большое за ответ ? будем стараться))) ? лёгкой вам беременности!
овуляция!!!)))) узистка ошиблась по любому, по выделениям все понятно!
Я тоже склоняюсь к этому) ?
Согласна!