7 дпо...

7 дпо… Ощущения, выделения, БТ. Поделитесь у кого как было?

Ксю
012780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Сегодня тоже 7 дпо, грудь болит и вены на груди, сегодня в магазине плохо стало, закружилась голова, в машине бросило в пот, вся мокрая стала и очень начала болеть голова, дома на фоне этого долго и сильно рвало, потом уснула, списываю это на давление в связи с погодой.

Пожаловаться
Ксю
Алиса 

Вены на груди у меня и так видно. Дочке 1.3 же. Из одной груди капельки молока есть ещё

Пожаловаться
Алиса
Ксю 
Не, у меня видно не было, я грудью не кормила вообще, молока не было. Но я это за признак не считаю, вот то что болезненность появилась это единственное необычное явление в моем случае, а так пока тишина, посмотрим
Пожаловаться
Ксю
Алиса 

Не было признаков в первую Б вообще. Просто задержка. Не знаю что такое болит грудь перед М и пмс нет у меня...

Пожаловаться
Ксю
Алиса 

Кормила я всего лишь 17 дней

Пожаловаться
Алиса
Ксю 
Ну желаю, чтоб оказалась Б)
Пожаловаться
Ксю
Алиса 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксю

Вам тоже // полоски)

Пожаловаться
Алиса
Ксю 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина Фома
Выделения были, светлые и живот болел будто месики пришли, выделений было столько, что каждый раз чувствовала их и думала пошли месячные!!! Терпела дней 5, за пару дней до М сделала тест!!! Надо было раньше ))
Пожаловаться
marinka
Миллион всяких признаков каждый раз находила. В беременный цикл на было НИКАКИХ признаков.
Пожаловаться
marinka
Кстати бт в бнременном цикле у меня держалась 36.8-36.9 не больше. Даже после задержки и полосатых тестов. Но это скорее редкость и особенность организма. Но знайте что так бывает