Всем привет, у меня такая проблема я очень хочу ребенка а муж нет что мне делать?
хочу ребенка
Комментарии
Актуальные посты
как не допустить появления растяжек при беременности
как не допустить растяжки при беременности
как не жалеть об ошибках
как не допустить растяжки при беременности
как не жалеть об ошибках
Мой 4 года назад сказал рано ещё и не готов, а Щас не получается. Жалеет что тогда не решился и время потеряли, а я жалею что не уговорила или мужа не сменила
Надо все-таки уважать друг друга и доверять...
У моего уже есть дочурка. Прожили почти пять лет, я завела разговор про детей (до этого платили кредит) он говорит давай ещё подождем, куда ещё то? Я поставила очень рискованное условие конечно, но либо он соглашается либо мы расходимся. Он думал над этим сутки, мне было обидно что он думает, но решение было в мою пользу!
Я хотела ребенка лет с 23. Муж не был готов. Подождала его 4 года. Теперь вот планируем вместе) потому что я замуж выходила за человека, которого люблю, а не за быка-производителя. Но конечно надо разобраться в его мотивах, разговаривать на эту тему, мысль как эту прививать постепенно.
Это нормально, не все мужчины сразу готовы заводить детей. Если вы сейчас живете в Донецке, то возможно под его опасениями есть основания, он то думает как потом ребенка кормить и все остальное.
Мой тоже долго не хотел. Не знаю правильно это или нет, но я просто начала часто говорить о детях, что я хочу и для меня это важно, но ему понадобилось время чтобы пойти мне на встречу. Где то пол года, при этом мы старше, чем вы. Сейчас мы не предохраняемся. Он конечно не так хочет ребенка как я, но не против
Именно потому что ребенок-это не игрушка, нельзя беременнеть нарочно, зная что он не хочет ребенка.
Если есть время ждать-надо подождать пока сам попросит.
Если нет времени ждать-а он ни в какую, то остается только расстаться. Иначе время уйдет.
Для меня ребенок был бы важнее, но в полной семье
Не просто, вы в его чувствах уверены? По моему если мужчина в таком возрасте любит свою женщину, он захочет ребенка (извините не хотела о плохом) А вы обязательно от него хотите? Может это ужасно, но можно так протянуть и вообще ничего не получить. Некоторые годами пытаются и не получается, мы 10 лет старались))) А тут хочу не хочу. А самый лучший способ, если вы в друг друге уверены это поговорить ещё 100 раз конечно, ну попробуйте подгадать овуляторные дни и зажмите его, чтоб не отвертелся)))))
Не рожайте ребенка ни в коем случае тогда.
Если, конечно, не хотите развалить семью.
Если он не хочет ребенка-то ребенок будет его напрягать, раздражать и все заботы лягут только на вас. Ибо "я говорил!!!!"
Либо ждите, либо расходитесь
Попробуйти не навящего как то его настроить на лучшее
Попробуйте хотела написать, желаю вам удачи, ну и в 28 лет он должен уже сам за хотеть малыша
Только из за ситуации в городе? сколько вместе?
Странно, тогда О чем он думает! ну нечего все наладится, сегодня так думает, завтра по-другому!!! не сдавайтесь, немного подождите, но я надеюсь он передумает, и будим по другому поводу общатся?
но сказал одно если и забеременею будешь рожать и ни чего справимся, только как это сделать
А напоить и использовать по назначению? )))))))
Печально, может передумает ещ
Мой брат с женой тоже ждали "лучшего времени" то денег нет то ремонт надо и т.д, сейчас им по 36 и нечего, не денег не ремонта не любви, мне очень жаль их! так вот суть в том что ждать нет смысла, потом ведь и второго захочется, а годы идут, поробуте поговорить или подтолкнуть как то чтобы он захотел, объяснить, какая у него причина именно, что его пугает?