хочу ребенка

Всем привет, у меня такая проблема я очень хочу ребенка а муж нет что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесная Фея
Ждать когда захочет муж либо рожать и обеспечивать ребёнка одной
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Лена, подождите немного, всему свое время… Года 3-4 назад мой муж детей тоже не хотел, но и если бы получилось случайно — был бы счастлив. Хотя мы изнально жили в свое квартире, видимо муж был неуверен в своих силах… я заканчивала институт, мгого еще планов было. Пришло свое время, сам к врачу на обследование пошел. Только теперь Бог распорядился иначе… деток нам больше года не дает… У Вас возраст не критический)) А мужики, они до старости дети))) моему скоро 30, а порой кажется, что 15)))
Пожаловаться
Екатерина

Мой 4 года назад сказал рано ещё и не готов, а Щас не получается. Жалеет что тогда не решился и время потеряли, а я жалею что не уговорила или мужа не сменила

Пожаловаться
ирина

Надо все-таки уважать друг друга и доверять...

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Если между Вами есть доверие и взаимопонимание, то поговорить по душам и ждать пока созреет, мой тоже не хотел, и даже после свадьбы. Созрел когда уже 5 лет были вместе, второго тоже сразу хотела, а он нет, даже не настаивала, сейчас наше желание стало обоюдным? планируем ВМЕСТЕ второго!
Пожаловаться
Лена
Счастливая Девочка 
удачки вам и здоровье деткам
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Лена 
Спасибо, и Вам желаю, чтобы муж поскорее созрел и поскорее
Пожаловаться
Лёлёка

У моего уже есть дочурка. Прожили почти пять лет, я завела разговор про детей (до этого платили кредит) он говорит давай ещё подождем, куда ещё то? Я поставила очень рискованное условие конечно, но либо он соглашается либо мы расходимся. Он думал над этим сутки, мне было обидно что он думает, но решение было в мою пользу!

Пожаловаться

Я хотела ребенка лет с 23. Муж не был готов. Подождала его 4 года. Теперь вот планируем вместе) потому что я замуж выходила за человека, которого люблю, а не за быка-производителя. Но конечно надо разобраться в его мотивах, разговаривать на эту тему, мысль как эту прививать постепенно.

Пожаловаться
Anita

Это нормально, не все мужчины сразу готовы заводить детей. Если вы сейчас живете в Донецке, то возможно под его опасениями есть основания, он то думает как потом ребенка кормить и все остальное.
Мой тоже долго не хотел. Не знаю правильно это или нет, но я просто начала часто говорить о детях, что я хочу и для меня это важно, но ему понадобилось время чтобы пойти мне на встречу. Где то пол года, при этом мы старше, чем вы. Сейчас мы не предохраняемся. Он конечно не так хочет ребенка как я, но не против

Пожаловаться
Читаю: «менять мужа»… и глаза на лоб лезут от того с какой легкостью люди это пишут и как легко к этому относятся. Как шарф новый купить. Купила, да с цветом не угадала, он к пальто не подошел. Вот нравственность советчиков. Где любовь? А теперь по теме… Ребенок — очень серьезное испытание для семьи. Первый год вообще не принадлежать сама себе и это ляжет в первую очередь на ваши материнские плечи. Если муж не хочет детей — не экспериментируйте: «вот рожу — он изменит свое мнение». Он может его не изменить. Вы тоже еще очень молоды, вам всего 21. Поговорите с мужем, объясните свое желание иметь детей, выслушайте мужа, выясните почему он не хочет сейчас детей? Когда он планирует иметь детей (через сколько лет)? Придите к компромиссу. Может, стоит выслушать его точку зрения и подождать год-два?
Пожаловаться
мамАня
Татьяна 

Именно потому что ребенок-это не игрушка, нельзя беременнеть нарочно, зная что он не хочет ребенка.
Если есть время ждать-надо подождать пока сам попросит.
Если нет времени ждать-а он ни в какую, то остается только расстаться. Иначе время уйдет.
Для меня ребенок был бы важнее, но в полной семье

Пожаловаться
Ирина

Не просто, вы в его чувствах уверены? По моему если мужчина в таком возрасте любит свою женщину, он захочет ребенка (извините не хотела о плохом) А вы обязательно от него хотите? Может это ужасно, но можно так протянуть и вообще ничего не получить. Некоторые годами пытаются и не получается, мы 10 лет старались))) А тут хочу не хочу. А самый лучший способ, если вы в друг друге уверены это поговорить ещё 100 раз конечно, ну попробуйте подгадать овуляторные дни и зажмите его, чтоб не отвертелся)))))

Пожаловаться
мамАня

Не рожайте ребенка ни в коем случае тогда.
Если, конечно, не хотите развалить семью.
Если он не хочет ребенка-то ребенок будет его напрягать, раздражать и все заботы лягут только на вас. Ибо "я говорил!!!!"
Либо ждите, либо расходитесь

Пожаловаться
Олька

Попробуйти не навящего как то его настроить на лучшее

Пожаловаться
Лена
Олька 
пробовала и не раз у него один и тот же ответ еще не время все еще в переди.
Пожаловаться
Олька

Попробуйте хотела написать, желаю вам удачи, ну и в 28 лет он должен уже сам за хотеть малыша

Пожаловаться
Лена
Олька 
спасибо большое
Пожаловаться
Олька
Лена 

Только из за ситуации в городе? сколько вместе?

Пожаловаться
Лена
Олька 
мы 3 года в месте…
Пожаловаться
Олька
Лена 

Странно, тогда О чем он думает! ну нечего все наладится, сегодня так думает, завтра по-другому!!! не сдавайтесь, немного подождите, но я надеюсь он передумает, и будим по другому поводу общатся?

Пожаловаться
Олечка
Лена 
Конечно так делать ужасно, и работает не всегда.Но я забеременела специально.Мы уже были женаты когда забеременела, так что беременела не чтобы удержать ребенком.У нас с мужем замечательные отношения.Он был не то чтобы категорически против, но думал попозже надо детей, я можно сказать его подтолкнула.Сейчас он очень счастлив и не представляет как бы жил если бы я не беременная была.Но каждый человек может поступить по разному и кто то может уйти.Мужу я кстати всю правду рассказала, он принял нормально и сам догадывался.Так что если уверенны в муже то можете попробовать.Но у нас своя квартира и оба работаем, это тоже важный фактор
Пожаловаться
Лена

но сказал одно если и забеременею будешь рожать и ни чего справимся, только как это сделать

Пожаловаться
Юлия
Лена 

А напоить и использовать по назначению? )))))))

Пожаловаться
Олька

Печально, может передумает ещ

Пожаловаться
Олька

Мой брат с женой тоже ждали "лучшего времени" то денег нет то ремонт надо и т.д, сейчас им по 36 и нечего, не денег не ремонта не любви, мне очень жаль их! так вот суть в том что ждать нет смысла, потом ведь и второго захочется, а годы идут, поробуте поговорить или подтолкнуть как то чтобы он захотел, объяснить, какая у него причина именно, что его пугает?

Пожаловаться
Лена
Олька 
просто у нас сейчас не очень хорошая ситуация в городе… но людей не останавливает заводить детей… а он просто говорит еще успеем все еще в переди…
Показать ещё
Актуальные посты
как не допустить появления растяжек при беременности
как не допустить растяжки при беременности
как не жалеть об ошибках