Почему не написать — поздравьте меня. Зачем такие глупые вопросы? Или у вас зрение -5? Как Оказалось — забеременеть мало(; ещё и выносить надо. Берегите себя- ничего не поднимайте. Идите на Узи к хорошему специалисту. И не бойтесь ничего и никого — все в ваших руках!!!
Вы знаете у меня был уже один раз тест положительный (только электронный) и оказалась, что это огромная киста и я очень долго лежала в больнице. А сейчас полоски не очень яркие, но видны и так как я человек который через это не проходила спросила у людей которые мне могут подсказать и подбодрить!
Стимуляция у меня была 5-я по счету. И буквально 2 дня назад была у врача (еще не знала, что может беременность наступила) она мне сказала последний раз стимулируем и если не получается делаем перерыв и идем другим путем! (каким не сказала)
Да, у меня такая же была вечером) через пару дней будет ярче
Пусть все получится! Тихонько поздравляю!!!
Да, поздравляю!)))
100% такие красивые!!!
Да)))
Похоже на то)
оно!!! поздравляю!!
онооор берегите себяя
Да, Да, Да, Да, Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему не написать — поздравьте меня. Зачем такие глупые вопросы? Или у вас зрение -5? Как Оказалось — забеременеть мало(; ещё и выносить надо. Берегите себя- ничего не поднимайте. Идите на Узи к хорошему специалисту. И не бойтесь ничего и никого — все в ваших руках!!!
Спасибо вам за совет!
Ярчайте)))
Поздравляю, это оно! расскажите пожалуйста, как стимуляция по счёту, и какой дпо?
А ДПО у меня 14-й.
Спасибо большое за ответ, тоже на стимуляции! Всего вам самого наилучшего?