о чем может еще рассказать БТ?

Девочки обратила внимание на графике, что скачет температуры на 6 дпо было большое западение температуры. В прошлм графике тоже только 7 и западение было маленькое очень. и 2 этих графика очень отличаются. и вот думаю, может гормоны скачут, анализы сдать нужно. в прошлый раз прогестрон был повышенный… посмотрите пожалуйста на график. что скажите. И да тесты кристально чистые

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika
Наташ, а у меня, судя по твоему графику, такое ощущение, что у тебя 2 овуляции было
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
а вторая когда???
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 
Нв 18, кажется, цифру в низу плохо видно, после 2 западения темп.
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 

вряд ли… по узи был один фолликул

Пожаловаться
Malanika
Наташенька 
Наташ, тогда возможно имплантац. западение. Хоть бы
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Думаю не...12дпо тест кристально1 показывает(((
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 
Подожди задержки, может еще рано
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Хотелось бы конеснл, но увы( жиаот тянет. А как твои успехи?
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 
У меня периодически потягивает то живот, то яичники. И грудь сильно болит, все те же симптомы, что и в прошлом цикле. В общем, похоже, пролет. Вчера собиралась прогик сдать, да так и не получилось.
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
У меня в прошлом цикле с 5 дпо живот ныл, а грудь молчала как партизан! А прогик был высокий, в этот раз на 9 дпо начал тянуть слабовато как-то и грудь даёт о себе знать, хотела на прогик сдать, но не пошла… думаю если пролет то пойду к гинекологу-эндокринологу, а сейчас мне прогик ничего не скажет
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 

Вот и я, если не получится, все гормоны пойду в след. цикле сдам, что- то мне кажется, они там во всю бушуют)))

Пожаловаться
Наташенька
Malanika 

такая же картина

Пожаловаться
Цветочек
Не могу сказать, но для тестов рано еще. Вообще то многообещающее западение, ну не знай. Если пролет в след. цикле сдавай гормоны.
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 

Думаешь 10 дпо рано?

Пожаловаться
Цветочек
Наташенька 
Думаю да. И по графику я посчитала 9 дпо только
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 
линию овуляции поставил сайт автоматически. у меня на 2 дня раньше она была
Пожаловаться
Малышка

гормоны явно скачут… хотя я как то при таких западениях сдавала прогестерон- был практически нулевой… хотя вроде и на поддержке была… пришлось увеличивать дозу и менять препарат...