Девочки, а есть такие, кто планирует после первой замершей беременности? Или те, у кого после замершей уже получилась лялька. Переживаю, как все будет в этот раз. Пока планирую. Поделитесь, у кого как все проходит (или если ляля получилась, как все прошло?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня была замершая беременность ровно год назад… все ещё в рядах планирующих(
Пожаловаться
Маргарита
Третьего ребенка жду после зб!)))
Пожаловаться
АЙНУР
Маргарита 

Это очень здорово!

Пожаловаться
Маргарита
АЙНУР 
Все будет хорошо!)
Пожаловаться
Valentinka

Девочки, подскажите пжл, в Вы все принимали противозачаточные средства после зб??? а то прям врачи настаивают

Пожаловаться
АЙНУР
Valentinka 

Я принимала. Тоже настаивали. Мне, я думаю, они не навредили. Цикл выровнялся, М приходили воворемя.

Пожаловаться
Мария
У меня после первой замершей беременности вторая через восемь или девять месяцев наступила
Пожаловаться

У меня была зб в августе 2015, а в конце октября мы случайно заб снова… В ноябре почистили, снова зб… Теперь до марта отдыхать и глубокое обследование...(( после зб лучше не спешить и быть аккуратнее!!'

Пожаловаться

У меня зб была в августе.Пока ещё не б(((Жду 9 февраля и делаю тест.Но у меня полип под вопросом(((

Пожаловаться
Екатерина
Забеременела сыном через 4 месяца после чистки, с первого цикла планирования) беременность прошла отлично))
Пожаловаться
ДочьМента

У меня!!! 9 августа 13го года была чистка зб, 10 сентября были месячные и потом не пришли. Думала сбой какой, Поехала на узи еще через 2 месяца а у меня уже 12 недель… Родила сыночка))))

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня была ЗБ. Пока нормально все, но боюсь сильно.
Пожаловаться
АЙНУР
МамаВквадрате 

Желаю, чтоб все хорошо было! Сама побаиваюсь, как теперь будет. Планируем второй цикл, после полугода лечения. 11-го жду задержку.

Пожаловаться
МамаВквадрате
АЙНУР 
Спасибо! И Вам удачи!
Пожаловаться
Светлана
Была ЗБ на раннем сроке из за низкого прогика, через полгода Б на дюфастоне, все было хорошо. Вот сыну уже почти 2,5)))
Пожаловаться
Пирожок

Моя сестра планировала. Первая беременность замершая была, потом несколько лет пытались забеременнеть и сейчас вот лялю родит через пару недель. Все хорошо протекает.