Девочки, а есть такие, кто планирует после первой замершей беременности? Или те, у кого после замершей уже получилась лялька. Переживаю, как все будет в этот раз. Пока планирую. Поделитесь, у кого как все проходит (или если ляля получилась, как все прошло?)
Интересные разделы сообщества
Это очень здорово!
Девочки, подскажите пжл, в Вы все принимали противозачаточные средства после зб??? а то прям врачи настаивают
Я принимала. Тоже настаивали. Мне, я думаю, они не навредили. Цикл выровнялся, М приходили воворемя.
У меня была зб в августе 2015, а в конце октября мы случайно заб снова… В ноябре почистили, снова зб… Теперь до марта отдыхать и глубокое обследование...(( после зб лучше не спешить и быть аккуратнее!!'
У меня зб была в августе.Пока ещё не б(((Жду 9 февраля и делаю тест.Но у меня полип под вопросом(((
У меня!!! 9 августа 13го года была чистка зб, 10 сентября были месячные и потом не пришли. Думала сбой какой, Поехала на узи еще через 2 месяца а у меня уже 12 недель… Родила сыночка))))
Желаю, чтоб все хорошо было! Сама побаиваюсь, как теперь будет. Планируем второй цикл, после полугода лечения. 11-го жду задержку.
Моя сестра планировала. Первая беременность замершая была, потом несколько лет пытались забеременнеть и сейчас вот лялю родит через пару недель. Все хорошо протекает.