Девченочки, кто с тестами

девченочки, кто с тестами на О клиаблу дружит?? вчера и сегодня выдал улыбки, не врет? впервые вчера сделала его и на тебе улыбка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Самый лучший тест!!! Только он мне чётко и показывал)

Пожаловаться
DEVA

Ни когда не врал, всё четко, я только ему доверяю!!! Я на нем и беременела! Удачи и вам!

Пожаловаться
DEVA 

дай бог чтоб получилось и у меня?спасибо!

Пожаловаться
Александра
Мне соврал в этом цикле( показывал пустые кружки апо узи сказали овуляция была… Либо она прошла быстро и тест не поймал ее(
Пожаловаться
Александра 

у меня наоборот второй день улыбается!))не думаю что прям так два дня ошибся?

Пожаловаться
Александра 

может вы просто пропустили именно тот день… я тоже с 17огр дня начала хоть и думала с 20начать… а О как раз 17ый дц

Пожаловаться
Мари
Марина Лотос 

Марина, сколько у вас дней цикл обычно? Я один раз пользовалась этим тестом, показал на 15 день вечером, утром уже нет. Цикл как правило 30 дней :) До этого наверное неправильно делала, там же в туалет нельзя ходить 4 часа, я нарушала это требование, а на 15 все правильно сделала и показал :)

Пожаловаться
Александра
Марина Лотос 
Не, делала в тот день когда по узи была овуляция, либо может я неправильно сделала!, не все требования учла ) не хочу вас расстраивать)
Пожаловаться
Александра 

так у меня показал ведь, думаю гармон два раза подряд не соврет… а у вас видать либо неверно тест проведен либо не словили

Пожаловаться
Карусель

Мне не врал, все четко показывал)

Пожаловаться
Карусель 

?судя по линеечке и не подвел))

Пожаловаться
Карусель
Марина Лотос 
Ну это на пару с фолликулометрией было)))