Гинекологический массаж

Всем привет! Девчули, кто делал гинекологический массаж? Зачем вам его назначали? И помог ли он вам? Расскажите пожалуйста)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

мне рекомендовали его от спаек (была лапора по ВБ, удалили трубу), но я чет не решилась, вместо этого прошла курс гирудотерапии

Пожаловаться
Аня

У нас в городе был чудо врач, многим девушкам помог его массаж, мне не назначали я сама пошла, весь цикл он делал мне массаж, не получилось потому что как раз во время массажа выяснилось что у меня нет своей овуляции.

Пожаловаться
Аня

Я делала. Не забеременела.

Пожаловаться
Наташенька
Аня 

А в связи с чем вам его назначали?

Пожаловаться
Заюша

я знаю что один мужик с женой на дому принимают больных с различ женск заболеваем и бесплодией.и он делает массаж генитал… у него такие девочки очередя… ужас… ЕСЛИ БЫ НЕ ПОМОГАЛО НЕ ХОДИЛИ..

Пожаловаться
Ирэн

Коллеге назначали его. Делала. У нее загиб матки был, не беременела.

Пожаловаться
Ирина
Раньше всем у кого бесплодие его и назначали, сейчас пиявок назначают, андрогин и многое другое.
Пожаловаться
Елена Пристова

Мне помог. У меня изгиб матки и сказали что забеременеть трудно из-за этого и поэтому я пошла делать. Жудко болючий, но оно того стоило. Теперь с лялькой

Пожаловаться
Наташенька
Елена Пристова 

Как хорошо) надеюсь поможет)

Пожаловаться
Наташенька

вот тут хорошо написано для чего) но интересно помог ли кому реально)

Пожаловаться
Екатерина
Знаю, что некоторые девочки перед эко делали гин массаж. Типа удучшает кровообращение и благотворно влияет на эндометрий. Что то в этои роде
Пожаловаться
Делали когда в больнице лежала с аднекситом. Помог или нет не знаю.
Пожаловаться
Настюха
Не слышала о нем вообще? Для чего назначают?
Пожаловаться
Юлия
Ого и такое бывает
Пожаловаться
Дания

Первый раз слышу, а зачем его назначают?

Пожаловаться
Наташенька
Дания 

Сама первый раз слышу) у меня гинеголог бабулечка такая с опытом- и говорит что очень помогает) кровоообоащение улучшает и от спаек в малом тазу)