Всем привет! Девчули, кто делал гинекологический массаж? Зачем вам его назначали? И помог ли он вам? Расскажите пожалуйста)))
Гинекологический массаж
Интересные разделы сообщества
Всем привет! Девчули, кто делал гинекологический массаж? Зачем вам его назначали? И помог ли он вам? Расскажите пожалуйста)))
мне рекомендовали его от спаек (была лапора по ВБ, удалили трубу), но я чет не решилась, вместо этого прошла курс гирудотерапии
У нас в городе был чудо врач, многим девушкам помог его массаж, мне не назначали я сама пошла, весь цикл он делал мне массаж, не получилось потому что как раз во время массажа выяснилось что у меня нет своей овуляции.
Я делала. Не забеременела.
А в связи с чем вам его назначали?
я знаю что один мужик с женой на дому принимают больных с различ женск заболеваем и бесплодией.и он делает массаж генитал… у него такие девочки очередя… ужас… ЕСЛИ БЫ НЕ ПОМОГАЛО НЕ ХОДИЛИ..
Коллеге назначали его. Делала. У нее загиб матки был, не беременела.
Мне помог. У меня изгиб матки и сказали что забеременеть трудно из-за этого и поэтому я пошла делать. Жудко болючий, но оно того стоило. Теперь с лялькой
Как хорошо) надеюсь поможет)
вот тут хорошо написано для чего) но интересно помог ли кому реально)
Первый раз слышу, а зачем его назначают?
Сама первый раз слышу) у меня гинеголог бабулечка такая с опытом- и говорит что очень помогает) кровоообоащение улучшает и от спаек в малом тазу)