Второй месяц подряд во второй половине цикла чувствую странные ощущения в низу живота. Как будто тянет перед М. Или как будто там что очень напрягается или вытягивает. В прошлый раз я решила, что это полюбому признак беременности. А чего ж ещё! Ну и не угадала — пролёт. Сейчас опять так. До М ещё почти неделя. Может, это признак какой-нибудь новой гадости, которую у меня пока не нашли? Стоит ли идти на узи?
Был повышен. Но с сентября в норме. Таблетки мне бросать нельзя. Уже пробовала от них отказаться — опять поднимается((
У меня достинекс два раза в неделю независимо от дня цикла и л-тироксин каждый день тоже независимо от дня цикла.
у нее помимо этого, еще проблема с гормонами. Были и МФЯ, потом ставили ПОЛИКИСТОЗ, пила гормы и т.д. Так что, киста жт которая созревает в овуляторных циклах, это только одна и причин.
И у меня так было, переживала что киста. Пошла на узи, оказалось это желтое тело дает такие ощущения. Как раз после овуляции увеличивается.
Ооо, а я считала, что это не мешает.
За неделю до М у меня почти всегда тянет живот) Врач ничего про это не говорит, обычный пмс)
Обращалась, всю проверили просмотрели меня, одна нашла эндоцирвицит и вульвовагинит, другой врач снял эти диагнозы, у меня только эрозия, больше ничего не нашли, смотрело три разных врача и узи и анализы, даже пункцию матки брали. Лишь бы что-нибудь найти. У меня такие боли были в прошлом цикле и ещё пару месяцев назад, думаю это временные гормональные заскоки:)
У меня так же, ощущение каменной матки, после овуляции дня через три и так до М
Я только вчера зарегистрировала, немного путаюсь в сайте, комментарий ниже или выше)
У меня так же стало после операции, начала думать, что опять киста возвращается, после М пойду на узи
Овуляция такая просто… у меня тоже так бывало раньше
Может киста ещё себя так проявлять...
Кошмар… к врачу надо.