Ну вот и я поддалась))
Как же легко в первые дни цикла отпустить ситуацию и как тяжело это слеость после О. Вродн думала все — успокоилась, а нет)))) вчера начиталась постов про тесты и неудержалась)))) назаказывала на )))) сегодня 7-8 ДПО. Как раз завтра заберу и можно будет оторваться по полноц😜😜😜😂😂😂😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрау Александра
Ахаха как точнр подмечено
Пожаловаться
Юлия

Ой, как я вас понимаю)) Я хотя бы сейчас перестала делать тесты и прислушиваться к ощущениям. Но вот еще 2 недели ждать месячных, чтобы узнать придут они или нет это для меня такая мууука, эти 2 недели как год тянутся

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Это точно)))

Пожаловаться
Счастье Есть

Желаю тебе //))))

Пожаловаться
Аня
Счастье Есть 

И тебе поскорее //

Пожаловаться
Счастье Есть

А у меня 9дпо сегодня ) пока держусь))) у тебя есть какие нибудь ощущения??) У меня единственное то что живот и яичники тянули после О, такого ни разу не было. А так больше вроде ничего (((

Пожаловаться
Аня
Счастье Есть 

Живот тянет немного, но это бывает)))) у меня все 3 Б без ощущений каких-либо были)))

Пожаловаться
Счастье Есть
Аня 

Отпишись после теста )

Пожаловаться
Аня
Счастье Есть 

Ок, в понедельник сделаю

Пожаловаться
Margarita
А так почти ц всех??? сразу после О… ну максимум с 3-4 ДПО начинается?? мочите тесты, если так жить морально легче ? хоть по три в день… только не расстраивайтесь если там / зато когда будут // главное дырку в потолке от радости не пробить???
Пожаловаться
Аня
Margarita 

Это точно???

Актуальные посты
знахарки в новосибирске
знахарки рязани где найти
зоб 1 степени