Ну вот девчонки, четко отрицательный тест! Не зря я ничего не чувствую, ни телом, ни сердцем! Обидно, конечно!
Хоть считай, хоть не считай! Все безполезно😭
Ну вот девчонки, четко отрицательный тест! Не зря я ничего не чувствую, ни телом, ни сердцем! Обидно, конечно!
Хоть считай, хоть не считай! Все безполезно😭
У меня 10-11 дпо… сегодня на тесте какой-то призрак вылез… но я в это не верю-скорее реагент… сама расстроилась, но надежду не теряю… и ты давай, не теряй… все получится… всему свое время?
это не показатель. говорю за себя. за 3 дня до м пусто за 2 тоже пусто. за 1 денб до м реагент. в день м призрак. на 3 дз слабая на 7 дз четкая и мы уже на 8й недели
Я Вас прекрасно понимаю: куча тестов, нервов-все никак. Но просто ждите задержку. ..) Удачи Вам )
Спасибо
Спасибо
Спасибо за поддержку
Показал за 4 дня очень слабую… Подождите еще немного. Пару деньков! Удачи
Спасибо!
Это пройденный этап! Все без толку
Дождитесь задержки
Жаль(
Я тоже начала делать тесты, отрицательно конечно же,
… надежды особо нет, так как тишина по признакам
Я больше не буду переводить тесты! Гори все синим пламенем
Не расстраивайтесь главное! Мы тоже с мужем считали-высчитывали, у нас ничего не выходило, потом плюнули, перестали об этом думать и я забеременела!
А ни как не получается, ни так ни так
Может ещё не время
Может! Только возрастные то часики капают
Всё будет хорошо! Я уверена!
А я почему-то думала, что это положительный. Сама таким тестом никогда не пользовалась.
В большом окошке должен быть плюсик плюсик
Нет! 3 дня до м
Дождитесь залержки и раньше времени не растраивайтесь
Этот тест якобы за 4 дня можно делать, все говорят, что показывает!
В этом месяце вообще ничего не болит
Так это то я понимаю! Просто прошлые разы, грудь начинала болеть сразу после О, а тут вообще пофиг
Да я уже вообще ничего не понимаю!