Девочки, кто разбирается, помогите!
4 февраля была на фолликулометрии -это был 11 день цикла. Толщина эндометрия 6,9 мм, доминантный фолликул в левом яичнике 18 мм. Врач сказала, что овуляция вот-вот произойдет. Но у меня всегда овуляция в районе 18 дня цикла. Видимо утрожестан в прошлом цикле с 16 по 25 день наладил мою овуляция, сделал ее более ранней… или же таблетки для щитовидки ...
В следующий раз я иду к врачу 9 февраля -это будет 16 день цикла, она сказала, что к этому моменту овуляция уже должна будет произойти, а если не лопнет, то сделаем укол.
Тесты начала делать с 11 дня цикла. 11 и 12 день одинаковые бледные. А вот на 13 жирная вторая полоска. Получается, что уже приступать? Или они еще не одинаковые? И еще, толщина эндометрия нормальная? Врач сказала, что все отлично-вперед и с песней. А тут что-то села и начиталась… маловато вроде. Непривычно, что овуляция так рано (для меня рано) для нормальных людей видимо обычное явление. Это у меня все через одно место.
Ну и собственно фото.
И дни цикла я смотрела, когда мне удобно. На 16 день я иду только для того, чтобы увидеть, что произошла овуляция, чтобы понять, по какой схеме принимать утрожестан.
Я Вам посылаю самый заразный ЧИХ!
При менее видных полосках все получилось:-)
А каждый день приступать не вариант???
Плохо… надежнейший метод...
Вроде укол, для того чтобы лопнул… ну это врач сказала, я не запомнила название препарата.
А так да, видимо она)
Пусть все у вас получится!