Девочки… 3 февраля удалили полип, по словам доктора не большой, и ещё заодно продули трубы. Сказала две недели воздержаться… Получиться в этом цикле пролёт, только на следующий. А так ждать не хочется…
Прочитала в интернете, что любовью можно заниматься после окончания розовых выделений, но лучше дождаться результатов гистологии.
Хочу реальных примеров- у кого и через сколько после удаления полипа получилось забеременнеть, были ли какие-то проблемы, или наоборот приятности?
Как проходят месячные после этого, болезненно или уже лучше??
Пишите!!! Жду!!!
А пока посмотрю, будут ли изменения в месячных.
Удачи Вам, держите нас в курсе!
А может у кого то уже есть две полосочки?
Я дождалась месячных, пришли ровно в срок, очень темные, пока не очень болезненные. Дай Бог, не разойдутся, а то я прям боюсь уже этой боли.
Была у доктора, полип был железистый, гиперплазия первого степени, пока ничего не делаем, будем наблюдать. Ничего не прописала, дала три месяца забеременнеть. Если нет- то к ней.
Мне в августе сделали гистероскопию, удалили полип, поставили диагноз: простая железистая гиперплазия эндометрия, прописали линдинет30 на 3 месяца. Вот сейчас пью дюфастон. Уже идет третий цикл после таблеток, но пока никак((((
Я вчера смотрела видео Елены Березовской, гинеколога. Вот она говорит, что кроме железистых полипов в матке и в шейке не может быть.
После гистеры — ничего(((
Спасибо )))) очень жду самый главный рейс моей жизни;-)!!! И вам удачи ;-)
Получается полипы возвращаются?
Спасибо большое! Да к сожалению, у кого находят хоть раз, если быстро не беременеть, то они возвращаются (((природа у них такая заразная(((
Вам тоже удачи и дай Бог скорейшей беременности!)))
А я читала в инете, что после таких процедур нужно сразу пытаться, пока не зажил эндометрий, т.к. прикрепляемость к эндометрия увеличивается…
Полипы нужно прижегать, за это врач у меня доплату брал, а если по очереди на такую операцию идти, то они не прижигают и у таких пациентов есть вероятность повторения полипов
Да мне тоже им же удаляли, а потом такая длинная штука с наконечником туда и обжигают удаленные места, для того что бы не смогли разрастись. Мне в 33 на обручера делали