крио .. добавила фото сегодняшнего теста

Привет мои дорогие девчули;) давно я тут не была… очень давно… после инсеминации год назад даж больше чем год… которая к сожалению закончилась выкидышем на 7 неделе… приступила я собирать квоты на эко… в июле сделала его… получила 4 хороших эмбриона....3 заморозили… одного подсадили… неудача… и только вот сейчас смогли реанимировать мой эндометрий после эко… и дорастить его до нужных размеров… и в январе подсадили одну снежинку пятидневку… сейчас 8 дпп… ощущений никаких… призрак вроде есть… надеюсь это оно то самое :))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

на этом сроке тоже была такая же бледненькая) поздравляю!!)

Пожаловаться
Наталья

Есть) удачи вам)

Пожаловаться
Мама Мальчишек
Есть
Пожаловаться
Вот сделала седня!!! Боюсь верить но вроде ярчает;))) надеюсь мой малыш со мной :))))
Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться
Незнаю стоит ли… завтра кровь сдавать!!! Хотя м.б. и сделаю ближе к вечеру! Напишу если сделаю
Пожаловаться
Ultram
Делали еще тест?
Пожаловаться
Оля

Есть!!! Поздравляю!)

Пожаловаться
Пушистик
Скажите вы ии сколько раз делали? мы делали 2 раза -первый неудачно все сорвалось кровотечением а второй раз тишина… пока отдыхаем, но думаем об эко от чего переживаю, так как бесплатно нас на очередь не поставят… говорят что туда берут только с серьезными диагнозами, нет труб или проблемы с маткой… а платно переживаем что не подучится с первого раза так как деньги брать придётся в кредит (
Пожаловаться
Пушистик 
Делала 1 раз… все получилось:)но длилось недолго:(((( а по поводу квоты… можно и не тока по омс… хоия по омс быстрее… есть еше федеральные квоты када неясный генез или мужской фактор… почитайте про это… думаю все врзможно… тока ждать дольше очередь
Пожаловаться
Пушистик
Анастасия Смирнова 
Вот вот )надо по изучать, не хочется ждать ещё столько же
Пожаловаться
Катя

удачи вам

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Есть!!! Держу кулачки!!!
Пожаловаться

Две полоски)

Пожаловаться
Настёна
Настюшка, думаю оно))))
Пожаловаться
Настёна 
Как бы этого хотелось :))))
Пожаловаться
Оксана
Вторая есть, но очень бледная ещё.Желаю чтоб заярчали!!! Вы на Эко по омс??? у вас какой фактор????
Пожаловаться
Оксана 
Да по омс… трубный фактор
Показать ещё
Актуальные посты
как вылечить пупочную грыжу у грудного ребенка
как сшить кролика из носка
как сшить самой нарядное платье для дочки