Девочки, всем желаю от души здоровых деток.Доча меня поддерживает очень, прям до слез растрогала.Вечером нарисовала рисунок.Матронушку)
Пусть она нам всем поможет.Верьте в чудо.
Девочки, всем желаю от души здоровых деток.Доча меня поддерживает очень, прям до слез растрогала.Вечером нарисовала рисунок.Матронушку)
Пусть она нам всем поможет.Верьте в чудо.
Спасибо за теплые слова! И вам обязательно Матронушка поможет
! Доча молодечик!
Спасибо, всей душой в это верю.☺
Я вчера тоже)))Она такие вещи иногда говорит, у меня мурашки по коже
Да она у нас славная девочка, просит лялю уже давно, рисует меня с животом постоянно, но беременности срываются.Но мы верим и ждём все равно?
Спасибо за поддержку. Очень греет сердце
Божьего вам благословения! дочурка молодец! и огромное спасибо за пожелание!
Спасибо, Оленька! Пусть Господь пошлет вам здорового ребеночка
спасибо большое… только у нас один сынок остался
Сочувствующих очень знаю как это больно… у нас тоже сынули не стало. Вот доченька радость наша к жизни вернула… дай Бог вам терпения и сил
Очень много и времени много… Боль такая… тяжело это.но жить надо… ради наших деток
И спасибо большое! и вам скорейших // желаю… пусть аист прилетит! храни вас боженька
Спасибо огромное за добрые слова) Здоровья вашей семье, у вас мальчики замечательные, так здорово?Всего вам светлого, от всей души
как мило
а бантик это подарок от Матронушки??
Она мне 2 раза с Б помогала… чудесная святая женщина
Наверно?я её очень люблю.Книгу про неё читала, так понравилось, очень вдохновляет и поражает… Какие чудеса бывают.
Вот эту.мне безумно нравится
Может в интернете заказать можно
Спасибо вам огромное
Я тоже в нее верю, даже в храм к ней ходила в декабре.Надеюсь в скором времени всё получится
Обязательно получится.Дай Бог.Вера очень сильная штука.Пусть у вас скоро появится здоровый малыш.