5 февраля 2016 23:38 После гистерыДевочки, кто делал скажите сколько будет кровить? И когда можно сексом заниматься? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Мария8 лет София8 лет Новокузнецк Если просто осмотр камерой- ничего не кровит, а вот если полип удалить- у меня кровило 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мия8 лет Эмма8 лет Киев Крошило дней 5-7. Покой 2 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мия8 лет Эмма8 лет Киев «Кровило» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигрица Сочи ↩ Нина А кровит если были манипуляции или если даже просто камерой обследовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мия8 лет Эмма8 лет Киев ↩ Тигрица Я точно не знаю, но кажется, если были манипуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра27 лет Москва Кровить дней5, 2 недели половой покой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигрица Сочи ↩ Наталья А кровит если были манипуляции или если даже просто камерой обследовали? Предыдущая статьяПусто?
Спасибо!
А кровит если были манипуляции или если даже просто камерой обследовали?