Всем привет! У меня вот какая проблема, 18.07.2015 вышла замуж. Сразу после свадьбы попала в больницу, были сильные боли в низу живота( задержка была около 2 недель, тест отрицательный) пошла на узи оказалась киста, сделали операцию киста была фолекулярной. После того как выписали с больницы гинеколог сказал, что надо предохраняться 6 месяцев, потом я пошла в частный кабинет к гини и она мне сказала что можно всего 3 месяца предохраняться и потом спокойно беременить, сделала все как сказали врачи. В итоге через эти три месяца у меня снова задержка(тест отрицательный), и я пошла к этой же частной гини, и она мне говорит я не знаю почему, и я пошла в другую больницу там сделали мне узи и сказали, что снова киста на том же яичнике. И для начала гини дала мне таблетки вызывающие минструацию НОРКАЛУТ все хорошо, месячные пришли, после того как они закончились сделала повторное узи кисты не оказалось, забеременить так и не получалось, теперь через месяц начала делать тесты на овуляцию, пошла на узи и мне говорят что яйциклетка во время овуляции не выходит. Начала пить гормональные таблетки для того чтобы ускорить работу, в итоге задержка в этом месяце опять около 8 дней тест отрицательный, с врачем договорились сдеоать стимулирующий укол, но месячные не пришли( сново пойду на узи и к врачу. Подскажите что делать( забеременить не получается(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
Хгч надо колоть
Пожаловаться
Анна

Стимуляцию делайте. У меня точно такая же проблема была.