Сегодня во время секса начал болеть живот как при месячных, немного поболел и прошел. Начали опять — опять заболел живот. Потом опять ничего, занимались дальше, не болело и не болит и сейчас. Сейчас 40 д.ц. (он у меня не регулярный, и полгода могут быть задержки, СПКЯ). Грудь болит уже 2 недели, но если в прошлые разы начинала болеть с сосков, то теперь она полностью болит, а соски нет.
/Тест неделю назад делала — чистый, да и нет никаких симптомов/
У вас перед месячными за несколько дней болит живот только во время интима?
А эрозия есть? Может Овуляция была во время ПА. Такое бывает.
У меня такая же фигня сейчас, где то за неделю до М болит грудь, тесты чистые. Когда то такое было на Диане 35, маммолог сказала прогестероновая недостаточност, не страшно.
Я теперь боюсь, что у меня неполадки с пролактином. Вчера пошли месячные, так что теперь понятно, почему приступами болел живот. И грудь с началом месячных тоже почти прошла.
Спкя в своей неадекватной красе(
у меня тоже боли вчера ночью были. До месяков неделя. Так надеюсь что беременна! Эх! тест пока отрицательный…
Тоже мечтаю)) Удачи Вам!
И вам удачи!!!
У МЕНЯ РАНЬШЕ ЧАСТО БЫЛИ БОЛИ ПРИ ПА. Я КАК ДУРА ТЕРПЕЛА, МОЛОДАЯ БЫЛА. НО Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ИЗ ЗА МОЕЙ ЭРОЗИИ.
ХОТЯ ЭРОЗИЯ ЕСТЬ ДО СИХ ПОР.,,, БОЛЕЙ ПРИ ПА БОЛЬШЕ НЕ ИСПЫТЫВАЮ.
Месяц болит грудь, другой соски, третий не болит, живет своей жизнью. Боли перед М во время ПА бывают.
Киста да, как вариант, но болит и без ПА
Да, киста у меня давно была, там острая боль...
Грудь у меня вообще последние полгода необычной жизнью для меня живет))
У меня болело снизу справа. Обнаружили полип эндометрия. Удалили. Болеть перестало. Сделайте еще раз тест. В жизни все бывает, может вы и беременны...
Да, болел за день-два-три до месячных от интима или даж мамтурбации)))
Ни когда больно во время секса не было, даже перед месячными… всегда все супер...
У меня и щас без проблем, хоть почти 10 недель… При беременности тоже не больно, если все аккуратно, без фанатизма....
Спасибо???