Хочу завтра сделать тест Клеаблю плюс, тот самый, который за 4 дня до задержки! Кому как такой тестик? На нем чувствительность не написана, вот думаю портить его или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Хочу завтра сделать тест Клеаблю плюс, тот самый, который за 4 дня до задержки! Кому как такой тестик? На нем чувствительность не написана, вот думаю портить его или нет?
Я пробывал и не один раз, когда планировала показывал отрицательно, когда забеременила показал 2-3 недели ли он не врет
Спасибо!!!!!
Держим за вас кулачки!!! удачи и //!!!
Задержки дождитесь сначала....
Ждем завтра новостей )) желаю что бы это было то самое)))??
Спасибо!!?
Давай делай))) интересно жуть))) желаю тебе //
Спасибо?обязательно будет пост, хороший или нет )))
Пусть будет положительный тест, здоровья вам.ждём, чтобы от души по радоваться за вас.?
я за 6 дней до М сделала обычный тест за 19 рублей. показал :) так что если Б есть, должен показать. но клеаблю не пробовала.
Тишина, самая тихая тишина!
Я тоже делала обычный до задержки и вечером, показал....
Я сделала свой первый тест вечером, и было 2 полоски. Дальнейшие также в любое время по желанию делала, если есть беременность — покажет даже не на утреннюю мочу.
У меня показал за 4 дня до задержки:)) удачи!!!
Ой! Так хочется, и так страшно!!! Надо наверное сердцем чувствовать, а я не понимаю своих чувств
Это точно. Я купила его вечером. Хотела сделать утром в 6 как проснусь. А всю ночь не могла спать… окончательно встала и пошла делать тест в 4.30 и в этот раз я точно знала что все получиться… ( несколько месяцев было мимо)
я за 4 дня до задержки сделала дешовый тест вера )))жирные полоски показал… думаю клеаблю точно покажет
Отличный тест, не обманывал)
А интересно, обязательно на утренюю мочу?
Этот не обязательно)
Удачки! Ждём утром новый пост)))
Я сегодня запаслась 10-ти рублёвыми тестами)))
10 шт взяла)
гулять так гулять

Скоро начну тестоманить
Ну ты даешь)))) да, я решила отложить на утро!!! Оооооо как же страшно