Девчонки, привет! :) вот подумала на удачу перед НЕожидаемыми месячными устроить флешмоб :) думаю, и Вам будет приятно вспомнить тот завораживающий момент, когда Вы впервые узнали о своей беременности. Думаю, у многих сохранились фотки самых первых положительных тестов на беременность? Было бы супер, если бы все желающие выставили фотки этих тестов + небольшое описание. Как это было, что чувствовали, были ли ошарашены, когда сделали итд ) спасибо всем, кто поддержит эту милоту! Целую всех ) и хороших выходных!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Безумная радость, счастье, эйфория. Долгожданные и желанные //

Пожаловаться
Алия

Желаю всем планюшкам увидеть такие же!

Пожаловаться
Владлена Губер
Фото нет, но с первым забеременнела на 3 месяц плонирования муж был рад потому что ждали очень сильно этого малыша, со в торым тоже планировали, но не так сильно как с первым первые тримесяца пролета мы начали растраиваться и в январе муж сказал если не получится забеременнеть то будем проходить врачей и пробовать осенью, но я так растроилась что не стала отслеживать о и после м на следующий день муж приступил к делу первые 2 дня после м мы не придохранялись, а потом я решила что лучше уж после обследований планировать, но вот муж упирался рогом что не хочет предохраняться в этоге я его заставила, но на 8 день после па я решила сделать тест он плказал положительно и так четыре дня подрят на пятый день я сделала электронный он показал минус, ну думаю все пролет, но не тут то было за день до м я делаю тест две полоски потом делаю электронный 2-3 недели не верю, чувства панике и радости одновременно вообще хотела сделать подарок на годовщину свадьбы, но не сдержалась и сказала в этот же день, муж в страхе и панике сказал делать аборт, но я его успакоила и сказала подумай все хорошо и я даю тебе время сколько тебе надо, он подума и сказал что будем рожать так как одного вырастили значит и второго вырастим и все у нас будет хорошо.вот такая история, а вам желаю заветных полосочек и заразный аааапчхииии
Пожаловаться
Аннет

А у меня мои полосочки на Аве. Беременность была не запланированная… Гудели все предновогодние они и сам нг… М ждала 1 января… Нету… 2… Нет! Пошла на эпиляцию… И мне было таааак больно… Хотя её давно делаю и уже безболезненно… Была жутко удивлена… По пути домой ноги сами принесли в аптеку, хотя Б и быть не могло… Всегда защищенные па и только один в последний день м не защищенный… Тест показал сразу 2 полоски… Удивлению не было предела! Сейчас у меня самое красивое и милое моё удивление спит в кроватке))) мимими… А теперь мы планируем второго малыша! Жду полосочек в этом цикле!

Пожаловаться
Elena

Фото нет, тесты не храню . Но самый первый положительный тест был неожиданным. Были женаты уже чуть больше года, о детях думали всегда и решили, что пора бы перестать предохраняться. Мне очень хотелось, чтобы ребенок родился поздней весной или летом. Поэтому когда вопрос встал «пора», я сказала, что в следующем цикле. Но муж решил, что чего, собственно, ждать. Дело было за 8-9 дней до М, мои минимальные знания физиологии подсказывали, что благоприятные для зачатия дни давно прошли. Но через 9 дней М не было (а ведь как по часам), не было и через 10. Был сделан первый тест, и в 2 полоски (с одного незащищенного ПА в конце цикла) я все не могла поверить. Все искала информацию о ложноположительных тестах. Через неделю и еще 6-7 тестов я пошла к врачу. Там поулыбались и сделали еще один тест, врач осмотрел и принес официальные поздравления.

Ощущения: боялась поверить в свое счастье. Почему-то думала, что могут быть сложности. Но когда новость улеглась в моей голове и я поняла, что жду малыша, я просто в эйфории пребывала! Никаких признаков, симпотов беременности или вообще чего-то необычного у меня не было недель до 8-9, поэтому было иногда и еще какое-то непонятное чувство, а не привидилось ли нам все это.

Пожаловаться
Lyalya

Пришла с работы в 12 ночи… при этом зайдя в магазин купила банку помидор соленых и селедку соленую… пришла и практически не раздеваясь начала есть селедку и запивать рассолом… и минут через 5 сидя в этом приложении и читая посты надумал сделать тест...

Пожаловаться
Олька

Спасибо за такой позитивный пост, удачи, может как-нибудь мы будем писать и выставлять свои фото! всем удачи девочки!, здоровья крепкого, семейного благополучия, ну и Конечно же заветных //, лёгкой Б, родов и здоровых, красивых и умных малышей?

Пожаловаться
ElenYan

Просто сделала тест, так как не предохранялись пару недель, разглядывала разглядывла ниче небыло, оставила на кухне ушла, прихожу выбрасывать и вот такую картину увидела

Пожаловаться
iririri
ElenYan 

Поздравляю! :)

Пожаловаться
Мон

Мы не планировали, а месяч всегда задерживались на неделю ,2, живот то тянул, вот и ждала ( но я все таки любитель тесты делать, видимо сам процесс мне интересен лол) ну вот я старый, завалявшийся нашла а там 2, поехала еще 7 купила, а мне в командировку лететь далеко на работу. Позвонила мужу ( мы 2 недели до расписались ).вообщем оба в растеряности, но счастливы, больше страха было за то, а какими родителями мы будем ?! Сейчас уже прибавилось уверености, инстинкта родительского!

Пожаловаться
iririri
Мон 

В командировку-то полетели? :)

Пожаловаться
Вишня
Оба раза ходила и улыбалась непрерывно неделю)))) эйфория)))ощущения ярче чем с парашутом спрыгнуть! фото тестов нет
Пожаловаться
iririri
Вишня 

Зачихайте меня ))

Пожаловаться
Вишня
iririri 
АпппХххГгГгЧччиии на вас))))))))))
Пожаловаться
Кареглазая

Пила Регулон, утром в день месячных проснулась и руки потянулись к тесту, а там //.Ужас, страх, а потом огромная радость.

Пожаловаться
iririri
Кареглазая 

Поздравляю! Очень красивые полосочки :)

Пожаловаться
Кареглазая
iririri 

Спасибо)

Пожаловаться
Кареглазая
iririri 

И вам желаю увидеть свои такие же)

Пожаловаться
Алина
Я поддержу
Пожаловаться
Алина
Куда выставлять ?)
Пожаловаться
iririri
Алина 

Сюда выставляйте :)

Пожаловаться
Nomi
Фото нету(

Но ошарашена была очень. Плачь, отчаяние, жизнь остановилась, мысли за которые хочу теперь себе бошку отрезать, и самый лучший й мужчина на свете который сказал: этот ребенок родиться.

Боже страшно вспоминать какая я была дура

Пожаловаться
iririri
Nomi 

Слава Богу, все имело счастливый конец :)

Пожаловаться
Nomi
iririri 
Это да.:)