Тянет живот

Всем привет! У меня сегодня 10 дпо. Начиная с 8 дпо тянет низ живота с утра и по вечерам. Вот сейчас тоже начал тянуть. В этом цикле очень старались… сделала сегодня тест — ничего, даже призрака. Да я вообще никогда ничего кроме 1 полоски и не видела. Неужели пролетаю? Понимаю, что рано еще и все такое… хочется надеяться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
И у меня та же фигня. И низ живота болит, и грудь. Думаю, опять пролёт (((
Пожаловаться
Алия

У меня "тянучесть" живота примерно с 8ДПО верный признак Б. Обе Б так начинались. В ПМС живот никогда не болел.

Пожаловаться
Наташенька

значит ждём месячных и снова в бой, если конечно силы остались

Пожаловаться
Наташенька

ну привет единомышленник! у меня сегодня тоже 10 дпо. думала не буду делать тест, не удержалась и тоже 1 полоска. тоже задумалась: а вообще бывают тесты с двумя полосками...) тоже стал тянуть, правда со вчерашнего вечера. Старались сразу после М. Мерю бт и по узи О отследили… и понять не могу чего не хватает. долго планируете?

Пожаловаться
Людмила
Наташенька 
4 года...))))никогда не видела ни 2х полосок ни призраков)
Пожаловаться
Стасенька
Вчера 10 дпо. Клиаблю показал 1-2 беременности., овуляция 17 д.ц. МБ поздняя овуляция у вас
Пожаловаться
Людмила
Стасенька 
Поздравляю вас)чихнмие на счастье)
Пожаловаться
Яна
Вообще если точно уверены когда была О уже прошло 10 дней, должен показать. Или лучше дождитесь задержки.
Пожаловаться
Людмила
Яна 
+ — 1 день… я ее не отслеживала
Пожаловаться
Александра
Яна 
До задержки еще неделя(( крыша уже едет (
Пожаловаться
Александра
И тоже тянет живот, то там где яичники по очереди то посередине((( температура держится((
Пожаловаться
Александра
У меня сегодня 10-11дпо ( точно не знаю по узи определяли) тоже одна полоска((((( будете завтра переделывать или ждать задержки?
Пожаловаться
Людмила
Александра 
Конечно переделаю с утра))))
Пожаловаться
Olga

рано. ждите

Пожаловаться
Марина

А вы что нибудь пили для планирования?!

Пожаловаться
Яна
Марина 
А что для планирования можно пить?
Пожаловаться
Марина
Яна 

Мне гинеколог прописывал гениколь -это Бад, и фол.кислота и йодомарин, гениколь помог что с 1 ой Б, что с этой. Пила его 10 дней перерыв потом ещё раз 10 дней.

Пожаловаться
Людмила
Марина 
Пили для мужчин сперотон и для женщин прегнотон
Пожаловаться
Яна
Марина 
а как пили, с начала цикла?
Пожаловаться
Марина
Яна 

В 1 ый день как закончились М начала пить, 10 дн перерыв и снова 10 дней пила, он и цикл восстанавливает и боли при М уменьшаются, попробуйте может и Вам поможет, но я очень рада, что тогда попала на прием к хорошему специалисту)

Пожаловаться
Яна
Марина 
Спасибо за совет)
Пожаловаться
Sveta

Пока нще рано… Пожождите! Вы какой тест делали?

Пожаловаться
Людмила
Sveta 
Эвитест
Актуальные посты
как bp fdbnmcz jn tkrf d vjxt ghb thtvtyyjcnb
как cвязать берет для мальчика
к чему снятся роды отошли воды