Всем привет! У меня сегодня 10 дпо. Начиная с 8 дпо тянет низ живота с утра и по вечерам. Вот сейчас тоже начал тянуть. В этом цикле очень старались… сделала сегодня тест — ничего, даже призрака. Да я вообще никогда ничего кроме 1 полоски и не видела. Неужели пролетаю? Понимаю, что рано еще и все такое… хочется надеяться.
Тянет живот
Комментарии
Актуальные посты
как bp fdbnmcz jn tkrf d vjxt ghb thtvtyyjcnb
как cвязать берет для мальчика
к чему снятся роды отошли воды
как cвязать берет для мальчика
к чему снятся роды отошли воды
У меня "тянучесть" живота примерно с 8ДПО верный признак Б. Обе Б так начинались. В ПМС живот никогда не болел.
значит ждём месячных и снова в бой, если конечно силы остались
ну привет единомышленник! у меня сегодня тоже 10 дпо. думала не буду делать тест, не удержалась и тоже 1 полоска. тоже задумалась: а вообще бывают тесты с двумя полосками...) тоже стал тянуть, правда со вчерашнего вечера. Старались сразу после М. Мерю бт и по узи О отследили… и понять не могу чего не хватает. долго планируете?
рано. ждите
А вы что нибудь пили для планирования?!
Мне гинеколог прописывал гениколь -это Бад, и фол.кислота и йодомарин, гениколь помог что с 1 ой Б, что с этой. Пила его 10 дней перерыв потом ещё раз 10 дней.
В 1 ый день как закончились М начала пить, 10 дн перерыв и снова 10 дней пила, он и цикл восстанавливает и боли при М уменьшаются, попробуйте может и Вам поможет, но я очень рада, что тогда попала на прием к хорошему специалисту)
Пока нще рано… Пожождите! Вы какой тест делали?