Девченки, принимаю дюфастон.Диагноз поликистоз яичников и гиперплазия мтки.Постоянно идет мазня, а сегодня прям кровь со слизью(извините за подробности) Что это может быть?
Девченки, принимаю дюфастон.Диагноз поликистоз яичников и гиперплазия мтки.Постоянно идет мазня, а сегодня прям кровь со слизью(извините за подробности) Что это может быть?
Уже делали
Спасибо
Не знаю хочу очень малыша((
Я понимаю, что хотите. Мы все тут очень хотим.
Почитайте отчего гиперплазия возникает, от повышенного эстрогена. Вам надо следить за питанием, в котором может быть много эстрогена. И чистить организм, чтобы отработанный эстроген выходил. Это очень долгий и сложный процесс… Дюф не помощник.
Да ну это почти одно и тоже
Да, у меня тоже спину ломит ('( тут месяц просто еле ходила. На 8 дц эндик 13,5 был. Думала сдохну (
Как я вас понимаю, я думала сорвала, а оказалась гиперплазия(
Вот вот ( я наклоняться не могу((( и ломит и схватывает, щас чуть уменьшился дак боле мене
На меня сегодня наехали на работе, что я не иду тесто разливать а я ну не могу, спина разрывается(((как мне справку взять, что не могу, боль ужасная, когда в наклон особенно
Ну я ходила и чего) выписали Таблы свечки
Еще тема, диагноз поликистоз яичников и гиперплазия матки.Очень сильные боли в спине.Что с этим делать.И могут ли дасть справку на работу?