Девченки,принимаю дюфастон.Диагноз

Девченки, принимаю дюфастон.Диагноз поликистоз яичников и гиперплазия мтки.Постоянно идет мазня, а сегодня прям кровь со слизью(извините за подробности) Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
ну гиперплазия и дает видимо эти выделения, а чистку врач не советовал делать?
Пожаловаться
Крири 

Уже делали

Пожаловаться
Крири
Анна 
ну видимо снова лишнее наросло, это только срезать и подбирать гормоны, но дюф для этого слабоват, обычно более сильное подбирают, и да как уже выше написали главное блокировать эстрогены
Пожаловаться
Крири 

Спасибо

Пожаловаться
Крири
Анна 
главное никаким шалфеем, дивигелем не увлекайтесь
Пожаловаться
Елена
Выскабливание вам в помощь, от полипов мазать может
Пожаловаться
Довольная Панда
Вам надо эстроген понижать, а не прогик повышать. Вообще не понимаю зачем Дюф назначили
Пожаловаться
Довольная Панда 

Не знаю хочу очень малыша((

Пожаловаться
Довольная Панда
Анна 

Я понимаю, что хотите. Мы все тут очень хотим. Почитайте отчего гиперплазия возникает, от повышенного эстрогена. Вам надо следить за питанием, в котором может быть много эстрогена. И чистить организм, чтобы отработанный эстроген выходил. Это очень долгий и сложный процесс… Дюф не помощник.

Пожаловаться

Да ну это почти одно и тоже

Пожаловаться
Тася

Да, у меня тоже спину ломит ('( тут месяц просто еле ходила. На 8 дц эндик 13,5 был. Думала сдохну (

Пожаловаться
Тася 

Как я вас понимаю, я думала сорвала, а оказалась гиперплазия(

Пожаловаться
Тася
Анна 

Вот вот ( я наклоняться не могу((( и ломит и схватывает, щас чуть уменьшился дак боле мене

Пожаловаться
Тася 

На меня сегодня наехали на работе, что я не иду тесто разливать а я ну не могу, спина разрывается(((как мне справку взять, что не могу, боль ужасная, когда в наклон особенно

Пожаловаться
Тася
Анна 

Ну я ходила и чего) выписали Таблы свечки

Пожаловаться

Еще тема, диагноз поликистоз яичников и гиперплазия матки.Очень сильные боли в спине.Что с этим делать.И могут ли дасть справку на работу?

Пожаловаться
Умочка
Анна 
На эндометриоз похоже.