Теперь у нас олигоастенотеразооспермия.

Вообщем, спустя пол года поставленного диагноза олигозооспермия (с единичными сперматозойдами, это даже не в миллионах а в штуках). Сегодня, спустя полтора месяца после приема последней таблетки Андродоза, результат показался как в лучшую сторону- до 0,5 миллионов мл, так и новые диагнозы -астенозооспермия и тератозооспермия. Теперь у нас полный букет. Радует только одно, что потихоньку восстанавливается количество ( во что я уже плохо верила). Впереди, после сдачи биохимии спермы- уколы. Как у вас проходит лечение по таким диагнозам?

Начинаю собирать документы на ЭКО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я тоже много про Андродоз уже наслышана. Муж совсем недавно начал его, прогресс есть, но пока только первый месяц принимает, говорить рано. Всем нам удачи

Пожаловаться
Юлия

А я знаю тех, кто почти сдался и уже верили только в ЭКО, пока готовились нужно было принимать Андродоз и обана — долгожданная беременность. Как будто определенное испытание веры… так что верьте! Успехов Вам!

Пожаловаться

У нас был такой же диагноз, бросили пить все таблетки, лекарства и в первый же цикл забеременнели, хотя уже и не надеялись, думали выход эко, и вот уже 5 неделек.А вам огромной удачи и слюнявый заразный чих вам

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Поздравляю
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Настёна

У моего такой же диагноз — олигоастенотератозооспермия. Лечения не дают, а только повторно отравляют сдавать анализ.

Пожаловаться
Ксюша

мой тоже лечится, в марте контрольная спермограмма. У нас была беременность в прошлом году, надеемся что еще получится. диагноз астенотератозооспермия.

Пожаловаться
Марина

у нас от олиготеразозооспермии за пол года до теразооспермии. количество подняли с 2 млн до 49, морфология стоит на месте — 4% по крюгеру. На эко идем в марте. Давайте дружить и делиться успехами.

Пожаловаться
Ксения
Марина 
Давайте!) А чем вы подняли так? Я пока в морфологии не понимаю, но знаю, что дела плачевные походу.
Пожаловаться
Марина
Ксения 
вот мой пост на эту тему

https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/446019297/

запрос в друзья сейчас отправлю, нас много с такой проблемой

Пожаловаться
Марина

у нас кстати последняя спермограмма — это уже нормозооспермия, но всеравно идем на эко, тк направление на него давно у меня в кармане и беременности всеравно нет.

Пожаловаться
Марина
да! и морфологию хрен поднимешь…
Пожаловаться
Ната
Марина 
Марина, вы в первый раз на ЭКО собираетесь? У нас тоже самое…
Пожаловаться
Марина
Ната 
Да, первый раз
Пожаловаться
Виктория

У нас такой же диагноз в конце августа поставили, пролечился антибиотики, витаминки. Показатели немного улучшились, диагноз остался. Теперь готовимся к эко. Может быть я конечно и домучала его лечениями, пока Б. сама бы не наступила, но ждать больше нет сил. Где мои 17 лет?!

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Удачки ВамА я вот думаю, не рано ли нам на ЭКО

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Не рано по возрасту вы имеете в виду? или лечиться еще хотите?

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
да по возрасту, толком то и не лечились еще
Пожаловаться
Наталья

Никак не лечили, эко+икси.