Привет девчонки:) Читала и слышала много про фолиевую кислоту, сегодня преобрера.Планируем бусинку:)Как кто принимал когда планировали?)))

Женечка
016294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

мне моя гинекологиня порекомендовала пить фольку (в моем случае это фолацин, мне так удобно)) 3 месяца за и до 12 недель беременности) Мужу пить нецелесообразно, достаточно только будущей маме, т.к ЦНС будущего ребенка формируется непосредственно в женском организме) А насчет пользы или вреда… как мне сказада доктор, от фольки хуже не будет… это женский витамин, как и Е-шка, поэтому принимайте, не бойтесь) Будущей маме от нее только плюс

Пожаловаться
Женечка
Аннушка 

Спасибо?

Пожаловаться
Женечка

Спасибули всем за информацию??????

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Моя врач сказала, что норма при Б 400 мг или как то там, а в одной таблетке 1000, вот и говорит пей 1 в день, как раз половина усвоится половина нет.

При планировании щас тоже пью по 1, и по 1 вит Е, иногда забываю

Пожаловаться
Счастливая Девочка
В одной Т 1 мг, а норма 0,4 мг
Пожаловаться
Mama Lana

Мне врач прописала по три таблетки в день за три месяца начать пить. А мужу витамины с селеном.

Пожаловаться

И мы также, вместе по 1 т в день! муж не хотел сначала, но врач наругала меня! сказалп, что это 50% здоровья будущего малыша!

Пожаловаться
Тати

При планировании принимаю по 1-ой таблетке(1мг) в день, уже 4месяца.Муж тоже пьёт.)

Пожаловаться
Женечка
Тати 

Мужу также?))

Пожаловаться
Тати
Женечка 

Так как это витамины, то для профилактики он пьёт по одной, на работу собирается, закидыват одну и пошёл, хорошо, что хоть и по одной пьёт, раньше забывал ??а я читала, что при планировании мужчине так же полезно)))

Пожаловаться
Юлия

Мне врач назначил фемибион1 при планировании, в них уже содержится фолиевая. Почитайте инструкцию. Правда дороговато стоят ((

Пожаловаться
Женечка
Юлия 

Да сейчас все дорого((((

Пожаловаться
Маргарита

За 6 мес принимала, врач назначил при планировании

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Лучше фолацин или фолибер купите его 1т 1р/д, а фольку 1т 2р/д

Пожаловаться
Женечка