Тест клев блю 5 февраля 2016 17:58 Девочки, скажите пожалуйста, кого- нибудь обманывал такой тест до М 4 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас Вот такой же лежит! Думаю, делать или нет!!! До м три дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ашина Анисия8 летГлеб21 годФедор23 годаУльяна26 лет Щелково ↩ Юля Я не вытерпела, сделала в середине дня инет пожалела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения17 лет Санкт-Петербург У меня за 4 дня до задержки такую же показал) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Ух ты! Мечта многих… Поздравляю тихонько!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Артем8 летДима18 лет Смоленск мне такой за неделю до дня Х показал))Легкой вам беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Он положительный. Вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига + танцуем… поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ашина Анисия8 летГлеб21 годФедор23 годаУльяна26 лет Щелково ↩ Margarita Спасибо!!! Танцуем вместе с мужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ашина Анисия8 летГлеб21 годФедор23 годаУльяна26 лет Щелково Спасибо девочки! Детки уже выросли соскучилась по маленьким лялечкам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Он положительный! Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastiyaD Виолетта10 лет Москва Поздравляю)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Бровары поздравляем ))) тихонечко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин Я думаю вас можно поздравить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инес Сынулька26 лет Таганрог Нет, не обманывал. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Милана8 лет Нижний Новгород оооо да он супер положительный))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ашина Анисия8 летГлеб21 годФедор23 годаУльяна26 лет Щелково ↩ Счастливая мама Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арсений20 летАнастасия18 летЕвгений8 летМихаил5 летАлександр2 года Омск а зачем его обманывать? Предыдущая статьялечение эрозии до первых родовСледующая статьяПривет девчонки:) Читала иАктуальные постыитальянские беретыитракон при молочницекак просто приготовить семгу
Вот такой же лежит! Думаю, делать или нет!!! До м три дня
У меня за 4 дня до задержки такую же показал) поздравляю)))
Ух ты! Мечта многих… Поздравляю тихонько!!!
мне такой за неделю до дня Х показал))Легкой вам беременности))
Поздравляю))))))
Нет, не обманывал. Поздравляю!
оооо да он супер положительный))))
а зачем его обманывать?