Это она? 5 февраля 2016 17:19 Овуляция? Сегодня 18 д.ц. Только сегодня жаловалась на её отсутствие))) Теперь хоть знать буду когда она) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София15 лет Волгоград Она.старайтесь.удачи вам.какой дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena7 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ Алена 18! Подучается поздняя О, цикл надеюсь хоть 28-29 дней будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София15 лет Волгоград ↩ Gusеna Это поздняя, да? у меня на 17 дц.цикл 30-32 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena7 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ Алена Поздняя считается если 2 фаза менее 12 дней. Хотя я думаю что все индивидуально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Дмитрий8 лет Семенов она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей9 летЮрий8 лет Тула И у меня сегодня 2 жирные полосочки, жду мужа с работы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena7 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ Ольга Я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДругаяМама Маруся9 летУльяна13 лет Ижевск да) она) выброс гормона следующие 48 часов самое оно для зачатия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва она:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Милана8 лет Нижний Новгород да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Иван12 летМишенька8 лет Киров Да вроде Предыдущая статьяСнова появились!
Она.старайтесь.удачи вам.какой дц?
Это поздняя, да? у меня на 17 дц.цикл 30-32 дня
она
И у меня сегодня 2 жирные полосочки, жду мужа с работы))))
да) она) выброс гормона следующие 48 часов самое оно для зачатия.
да)))
Да вроде