Сходили мы на узи, нашли моего котёнка😊 ПЯ 3мм, срок поставили 3 недельки. Послали пересдать хгч и сдать прогик(на всякий пожарный). Счатью нет предела!!! 😀😁😀А как всё начиналось то, разочарование после хгч, полосатый тест, давший надежду, потом еще хгч 😨 думала я поседею, если честно😂
ПЫ.СЫ посреди поста 😂😂 получила анализы хгч-300 прогик-45. Ну теперь я точно успокоилась😊 😂😂
В общем девочки, верьте, просто верьте, что всё будет хорошо. Нет, даже не в то что получиться именно в этом цикле, а просто во что-то хорошее и светлое, искренне радуйтесь жизни.
Всем ПЛАНЮШКАМ-желаю скорейшего исполнения мечты и заветных // 😇 всё лучшее еще впереди!!! 😀 Не растраивайтесь раньше времени, не опускайте рук!!! Хвост пистолетом и напролом к своей мечте!!!😈😅
Всем БЕРЕМЕНЯШКАМ-легкой Б и родов!!!😇 Растите большими, не болейте, берегите себя, совсем скоро у нас будет маленькое чудо!!! 😀
Просто мамочкам и вообще ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!-девочки, прекрасная половина человечества, будьте счастливы, любимы, наслаждайтесь жизнью, дарите радость окружающим и просто будьте добрее друг к другу.😉😁 и тогда вселенная обязательно ответит вам тем же. Всем добра!!! ✌🌞
P.S отдельное огромнейшее СПАСИБИЩЕ девочкам, тем кто есть в друзьях и всем тем, кто поддержал😀 что бы я без вас делала мои хорошие?!!!😀 Еще раз огромное спасибо!!! 💖
Какой светлый пост, поздравляю вас!!!
Спасибочки огромное

.Очень надеюсь что ваши слова станут явным)))
Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
Чихайте скорее на нас!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи, лёгкой беременности
Вот оно счастье!!! Лёгкой беременности вам!)
Поздравляю!!!
Не доченька))) а даже настроение..