Девочки, такая ситуация, уже два дня делаю тесты, на эви тестах появляются призраки, которые на камере не уловимы почти, только если затемнить фото немного, все 4 теста куплены в разных аптеках в разное время! А вот тесты других фирм молчат вообще, кристально чисты, без затемнения и с затемнением, ни к чему не придраться! Так вот как быть, кому верить? за сутки, должны ли они были поярчать? или рано? 10 и 11 дпо делала...
Мне как раз эвик подтвердил беременность на 10 дпо, а до этого делала фрау — чистый.
У меня сейчас с эви такая же ситуация....
у меня эвик показал яркую вторую полоску. до этого призраков никогда на них не видела, когда делала, четко одна была
отличные тесты, когда нет Б-нет и призраков, а когда есть, то начинают ярчать раньше остальных.
Врятли на фото вы их увидите)))
А вы их не фотали?
В этом месяце также эви брала, и все 4 штуки с каким то реагентом… так что может партию забраковали или еще что..
Эви могут показать, когда другие молчат еще) они молодцы, обманывают редко) ну у меня всегда одна
Эх… У меня 3 дня подряд выдавал призрак, виден был мне… Потом не только мне при высыхании… Испортились они… Если нет четкой розовой, то не верить им
У меня вот такие полосы были в том месяце, уверенна что бхб беременность была… т к когда пошли месяки и полоса пропала… и делаю я их каждый месяц и такого не было
Только увидела ваш вопрос… Дней 5 были такие..
Как у вас сейчас есть призрак? Или может поярчал...
Очень часто после бхб,, беременеют в следующем цикле… Так что всё обязательно получится!
аа может еще пару дней подождать??))я вот на своих тоже призраков вижу))
Соврали все же, пару дней пополосатили и перестали((