Реву не могу!!! Кому ставили СПКЯ??? Как долго вы лечились?? И как быстро забеременели после лечения? Девочки миленькие успокойте меня
СПКЯ
Комментарии
Актуальные посты
Реву не могу!!! Кому ставили СПКЯ??? Как долго вы лечились?? И как быстро забеременели после лечения? Девочки миленькие успокойте меня
У меня стоял такой диагноз. Главное нервы берегите, не ревите
А что ревете то? СПКЯ вообще не приговор.
и у меня такой же веселый диагноз всегда стоял. и тоже ревела) и на отмене пробовали и стимуляцию. потом психанула, послала все эти таблетки в небытие и через полтора месяца сама забеременела. а шансов было 0.
СПКЯ не лечится и не известно откуда он берется. Лечение, конечно, может быть, но временное.
Но! С ним успешно рожают, правда у кого-то бывают трудности.
Говорят, СПКЯ может пройти сам после родов, а может появиться)
Так что не пугайтесь! Почитайте в интернете, большой процент женщин живут с ним по всему миру.
И у меня спкя, сейчас стимуляцию клостом прохожу.
Не так страшен черт, как его молюют. ?
Меня с этим диагнозом стимулировали клостом.Получилось с первой стимуляции, так что можно сказать не лечилась...
у меня СПКЯ. сын есть, планируем второго, пока не получается, на фоне СПКЯ, нет овуляции.
мне ставили, пила год противозачаточные, не помогало, потом забила на все и через 3 года забеременела. Так что мне кажется все в голове, главное не париться и не жить мыслью забеременеть во что бы то ни стало!