СПКЯ

Реву не могу!!! Кому ставили СПКЯ??? Как долго вы лечились?? И как быстро забеременели после лечения? Девочки миленькие успокойте меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен

У меня стоял такой диагноз. Главное нервы берегите, не ревите

Пожаловаться
ЧеловечищЕ
У меня он. Долго лечила, а потом забила. Посоветую вам Гудкову Елену Александровну, хороший гинеколог-эндокринолог.
Пожаловаться
Alina

А что ревете то? СПКЯ вообще не приговор.

Пожаловаться
Нюха
Мне помогла лапара при Спкя и стимуляция клостом.
Пожаловаться
Цветочек

и у меня такой же веселый диагноз всегда стоял. и тоже ревела) и на отмене пробовали и стимуляцию. потом психанула, послала все эти таблетки в небытие и через полтора месяца сама забеременела. а шансов было 0.

Пожаловаться
НАСТАСИЯ
У меня спкя! честно говоря так беременнеть даже нет смысла.но на отмене ок с первого цикла- дочь!!!.второй раз точно также в 1 цикле, но замер плод в 11 недель! так что не стоит волноваться! Все получится! нам лично помог Жанин.пила 3 месяца
Пожаловаться
Мария

СПКЯ не лечится и не известно откуда он берется. Лечение, конечно, может быть, но временное.

Но! С ним успешно рожают, правда у кого-то бывают трудности.

Говорят, СПКЯ может пройти сам после родов, а может появиться)

Так что не пугайтесь! Почитайте в интернете, большой процент женщин живут с ним по всему миру.

Пожаловаться
Маша
Не паникуйте. Все у вас получиться. У меня подруга родила недавно с спкя.

И у меня спкя, сейчас стимуляцию клостом прохожу.

Не так страшен черт, как его молюют. ?

Пожаловаться
Asya
У меня спкя, удалось Заб после первой стимуляции клостелбегитом. Но сам спкя не лечится к сожалению. Есть вероятность, что пройдёт после родов, но у меня, кажется, не прошло. Не отчаивайтесь, мне врач сказала, что это болезнь мегаполиса, она у многих и очень многие беременеют! Надо просто пройти оьследование, сдать гормоны, выяснить, чт о именно не в порядке и скорректировать, чтобы Заб. Успехов вам!!:)
Пожаловаться
Asya 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Оля Кон

Меня с этим диагнозом стимулировали клостом.Получилось с первой стимуляции, так что можно сказать не лечилась...

Пожаловаться
Дарина

у меня СПКЯ. сын есть, планируем второго, пока не получается, на фоне СПКЯ, нет овуляции.

Пожаловаться
Екатерина

мне ставили, пила год противозачаточные, не помогало, потом забила на все и через 3 года забеременела. Так что мне кажется все в голове, главное не париться и не жить мыслью забеременеть во что бы то ни стало!

Пожаловаться
Анике
Всю жизнь этот диагноз. Бесплодие на его фоне. И трое детей))))конечно не с первых циклов первые двое но третий вот с первого, а первый вообще не запланирован был)
Актуальные посты
женская консультация 2 магнитогорск отзывы
имя ангелина происхождение
имя андрей