Приветствую всех и желаю всем добра!)))
Вот что имею рассказать. Будет многА букАфф.
Два цикла назад произошла со мной странная таки штука. Планировали… Выловила овуляцию тестом, и вот задержка! Надо сказть, как замуж вышла, цикл вместо моих 30 дней, стал 36-38 дней. Уже много лет, врачи в курсе все ок. И вот… До задержки обычно недели аж за две начинаются признаки ПМС, и такие явные обычно. А тут, до задержки ничего!!! Ничего вообще! И в первый же день начались инетерсные признаки. Начала ныть грудь, сильнее чем обычно. Болела голова, началась диарея, бегала по маленькому, все время было жарко, повысилась температура и базальная в том числе. Тянуло поясницу и немела мышца на правой ноге, с задней стороны коленки. И было много еще чего, только вот не тошнило подалуй. Делала тесты, а там нифига… Ждала и делала еще, в общем, почти две недели задержки, подруга потащила меня сдавать ХГЧ. И о чудо! Высокие показатели.Но… Не такие высокие, как должны быть к этому сроку. Ну ок. Идем к врачу, делает узи, хотя сама сказала что еще рано. Пересдать кровь говорит через два дня, может поздняя имплантация. Ок… Через два дня все симптомы пропали и пошли монстры. Ровно 2 недели задержки. Я понимаю что это все, но так как показатель был мал, надо исключить внематочную.Сдаю еще рах ХГЧ, все… По нулям… Видимо, впервые я когда сдавала, я уже попала на спад. Расстроилась и обрадовалась, что почти таки получилось. Получается, там все оплодотворилось, прикрепилось и не ударжалось… может было у кого такое...
Но вот в чем дело, в этом цикле не поймала я овуляцию не БТ не тестами, по сути. Думала в пролете мы, хотя мы все равно старались о отрабатывали по полной! Но… Задержка 5й день! Для меня это не норм. БТ 37,1-36,9 В животе для предполагаемых монстров творилась война прости, я думала да… придут в срок. Потом тишина два дня и ничего… не пришло. За то потом была режущая боль под пупком, болели и яичники то справа то слева… И еще ооооочень соски боля. Сналачала они зашелушились все, а потом как начали болеть, да внутри… Не дотронуться! БОль будто они горят внутри или как от удара что ли, такого не было никогда. Последние три дня тянет поясницу и после еды всегда отрыжка типа изжоги… бээээ.А сегодня ночью начала больеть грудь сбоков, да так что я спать не могла! Выделений никаких особо нет, была молочница до задержки. Сегодня сделала тест, яркая одна полоска(((((((((((((((( И я уже в панике. Я спецом не делала 5 дней тесты, думала что все равно овуляции не было… Блин((((( Вот все у меня не как у всех… В общем, надеюсь не повторится то что было пару месяцев назад. Безумно хочу две полоски и малыша!
Всем удачи и не отчаиваться!!! Видите как бывает в этой жизни))) Сколько людей, столко и истирий!
ПредставлЯете)У меня все симптомы вот эти, что вы выше писали, были где то 3 ДПО ))особенно про мышцу на правой ноге))Я прочла и прям ахнула))))Ничего себе совпадение))))
Да как так быть может?))
Аист Детоносец, Ну мы с вами копии)))) только это со мной в ноябре все было
Капец у меня болит гоудь. И почему то только одна и одна сторона((((( скорее бы уже или месячные или ||!!! А то не выдержу и выпью обезболивающее
Мне эндометрий восстановила календула. Я ей спринцевалась и из тонкого эндометрия у меня получился хороший и соответсовал дню цикла.
Подождите, а тогда хгч в почти 2 недели задержки сколько был? И вы принимали препараты прогестерона? Или у вас их не назначают?
Результат на линеечке. Была просто поздняя имплантация.
В первую беременность кровь пошла на 7 день задержки, хгч рос очень медленно (за 3 дня в 1,5 раза). Назначили поддержку примерно по такой же схеме, что выше описывала, только Утрожестана больше было. Родила здоровую дочку: 9/10- по Апгар.
Ну вы даете!!! Самостоятельная какая!!! Удачно вам доносить и родить!!!!
Скажите пожалуйста, транексам вы пили, у вас были выделения или для поддержки? У меня 4 выкидыша и каждый раз был низкий хгч хоть он и удваивался, но все равно был низкий.
Самое главное — это утрожестан или Дюфастон пить. Утрожестан лучше в этом плане, ставить вагинально. Кстати, если хгч низкий, то поговорите с врачом, возможно вам надо в поддержку беременности делать уколы ХГЧ. Только эти уколы строго обговаривать с врачом, так как они требуют контроля на узи.
Конечно лучше сохраняться под наблюдением врача. Но я первую беременность долго ждала. И когда даже забеременела второй раз, слова про естественный отбор мне было дико слышать.
А вам делали гистероскопию? Хр.эндометрит не ставят?
Контроль узи при уколах хгч нужен только при росте фолликула, что бы при доминантном фолликуле от 18мм сделать укол для овуляции… А для поддержки беременности уколами хгч, контроль узи не нужен…
Может ва большую дозу кололи, поэтому контроль…
да на кой эти тесты? иди сдавать кровь! и на узи!
Все проверяли. Было все ок! Сейчас еще жду, монстры не начались… Надежда есть
Возможно у Вас тонкий эндометрий и не может ПЯ закрепиться толком. Может еще быть низкий уровень прогестерона
Кстати, врач сказала что если бы не было прикрепления, и не было бы симптомов. Типа скорее всего все прикрепилось, но не развивалось должным образом и организм сам избавился. Не сдай я тогда хгч, подумала бы просто что у меня задержка!
ну просто у меня эндометрий тонкий был. ПЯ прикрепилось, но хреновенько )) Большая отслойка была и гемтаома, но все хорошо закончилось )
но я в итоге еще и препарат прогестерона пила для поддержания Беременности
Главно, это результат!!!
Я бы не тесты просто делала бы, а сходила на узи и сдала ьы кровь на прогестерон:)
многим его просто не хватает для поддержания и развития беременности в начале)