Беременность не закрепилась, или что то в этом роде. Для тех, кого терзают сомнеия

Приветствую всех и желаю всем добра!)))

Вот что имею рассказать. Будет многА букАфф.

Два цикла назад произошла со мной странная таки штука. Планировали… Выловила овуляцию тестом, и вот задержка! Надо сказть, как замуж вышла, цикл вместо моих 30 дней, стал 36-38 дней. Уже много лет, врачи в курсе все ок. И вот… До задержки обычно недели аж за две начинаются признаки ПМС, и такие явные обычно. А тут, до задержки ничего!!! Ничего вообще! И в первый же день начались инетерсные признаки. Начала ныть грудь, сильнее чем обычно. Болела голова, началась диарея, бегала по маленькому, все время было жарко, повысилась температура и базальная в том числе. Тянуло поясницу и немела мышца на правой ноге, с задней стороны коленки. И было много еще чего, только вот не тошнило подалуй. Делала тесты, а там нифига… Ждала и делала еще, в общем, почти две недели задержки, подруга потащила меня сдавать ХГЧ. И о чудо! Высокие показатели.Но… Не такие высокие, как должны быть к этому сроку. Ну ок. Идем к врачу, делает узи, хотя сама сказала что еще рано. Пересдать кровь говорит через два дня, может поздняя имплантация. Ок… Через два дня все симптомы пропали и пошли монстры. Ровно 2 недели задержки. Я понимаю что это все, но так как показатель был мал, надо исключить внематочную.Сдаю еще рах ХГЧ, все… По нулям… Видимо, впервые я когда сдавала, я уже попала на спад. Расстроилась и обрадовалась, что почти таки получилось. Получается, там все оплодотворилось, прикрепилось и не ударжалось… может было у кого такое...

Но вот в чем дело, в этом цикле не поймала я овуляцию не БТ не тестами, по сути. Думала в пролете мы, хотя мы все равно старались о отрабатывали по полной! Но… Задержка 5й день! Для меня это не норм. БТ 37,1-36,9 В животе для предполагаемых монстров творилась война прости, я думала да… придут в срок. Потом тишина два дня и ничего… не пришло. За то потом была режущая боль под пупком, болели и яичники то справа то слева… И еще ооооочень соски боля. Сналачала они зашелушились все, а потом как начали болеть, да внутри… Не дотронуться! БОль будто они горят внутри или как от удара что ли, такого не было никогда. Последние три дня тянет поясницу и после еды всегда отрыжка типа изжоги… бээээ.А сегодня ночью начала больеть грудь сбоков, да так что я спать не могла! Выделений никаких особо нет, была молочница до задержки. Сегодня сделала тест, яркая одна полоска(((((((((((((((( И я уже в панике. Я спецом не делала 5 дней тесты, думала что все равно овуляции не было… Блин((((( Вот все у меня не как у всех… В общем, надеюсь не повторится то что было пару месяцев назад. Безумно хочу две полоски и малыша!

Всем удачи и не отчаиваться!!! Видите как бывает в этой жизни))) Сколько людей, столко и истирий!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аист Детоносец

ПредставлЯете)У меня все симптомы вот эти, что вы выше писали, были где то 3 ДПО ))особенно про мышцу на правой ноге))Я прочла и прям ахнула))))Ничего себе совпадение))))
Да как так быть может?))

Пожаловаться
lollipop
Аист Детоносец 

Аист Детоносец, Ну мы с вами копии)))) только это со мной в ноябре все было

Пожаловаться
Аист Детоносец
Самолетик, Точно)))
Пожаловаться
lollipop

Капец у меня болит гоудь. И почему то только одна и одна сторона((((( скорее бы уже или месячные или ||!!! А то не выдержу и выпью обезболивающее

Пожаловаться
Vanessa

Мне эндометрий восстановила календула. Я ей спринцевалась и из тонкого эндометрия у меня получился хороший и соответсовал дню цикла.

Пожаловаться
Золотуля
Вы мало еще планируете, все эти признаки чаще всего самовнушегие. Самое интересное, что именно в обе беременности у меня не было вообще никаких признаков. Короче, когда не ждешь. Удачи!)))
Пожаловаться
lollipop
Золотуля 
Спасибо! МОжет вы и правы! Но по признакам… Не… такого как в тот раз, еще никогда со мной не было… Я даже думала я заболела чем то))))) Кстити, я забылы написать еще. Сечас у меня высокая БТ! Если бы не она, я бы вообще не запаривалась
Пожаловаться
Мандаринка

Подождите, а тогда хгч в почти 2 недели задержки сколько был? И вы принимали препараты прогестерона? Или у вас их не назначают?

Пожаловаться
Мандаринка
Я могу вам рассказать только свою историю, как я при низком хгч беременность сохранила, когда врач сказал, что это естественный отбор и отказались сохранять. Но не знаю, есть ли в вашей стране такие препараты.
Пожаловаться
lollipop
Мандаринка 
В плане медицины, тут есть все! И даже в некоторых случаях круче чем на Родине. Но, в 2 недели хгч был чуток выше нижнейн нормы, точных показателей не помню. Типа как первые дни беременности. Тут не особо стараются спасти, то что потом может стато замершей или выкидышем. До этото я прогестерон не пила, он был в норме. Расскажиет мне свою историю! Мне интересно!
Пожаловаться
Мандаринка
lollipop 
На 5 день задержки пошла кровь, затянуло живот и поясницу пипец как. Пошла к врачу с результатом хгч 45, а он сказал, что это всё, выкидыш. Отказался пытаться сохранять. Но я стала сохраняться по схеме Утрожестан 400, Транексам 2 таблетки однократно, Актовегин по 2 таблетки в день, Папаверин однократно на ночь. В 2 недели задержки хгч 350. Оставила только Утрожестан в поддержке. Начала пить фолиевую кислоту. Контроль-узи через 2 недели.

Результат на линеечке. Была просто поздняя имплантация.

В первую беременность кровь пошла на 7 день задержки, хгч рос очень медленно (за 3 дня в 1,5 раза). Назначили поддержку примерно по такой же схеме, что выше описывала, только Утрожестана больше было. Родила здоровую дочку: 9/10- по Апгар.

Пожаловаться
Мандаринка
P.S. Дочку планировали 5 лет, вторая беременность — с первого цикла. Поэтому в плане роста хгч и сохранения беременности знаю многое. И то, что если была поздняя овуляция или имплантация, то такие беременности чаще всего срываются, так как прогестерон растёт в соответствии росту хгч, а к моменту задержки он не успевает должным образом вырасти, и поэтому месячные прорываются, хоть и с задержкой. Поэтому очень важно иногда принять в нужное время препараты прогестерона.
Пожаловаться
lollipop
Мандаринка 

Ну вы даете!!! Самостоятельная какая!!! Удачно вам доносить и родить!!!!

Пожаловаться
МаТрешка
Мандаринка 

Скажите пожалуйста, транексам вы пили, у вас были выделения или для поддержки? У меня 4 выкидыша и каждый раз был низкий хгч хоть он и удваивался, но все равно был низкий.

Пожаловаться
Мандаринка
МаТрешка 
Транексам — это кровеостанавливающее. Его можно пить только если пошла свежая кровь (бордового или алого цвета). Если у вас кровь густая, то пить без назначения врача его не советую. Но мне отказались сохранять беременность, типо нечего сохранять, поэтому я всё взяла в свои руки и сохранялась по схеме, как мне сохраняли первую беременность врачи.

Самое главное — это утрожестан или Дюфастон пить. Утрожестан лучше в этом плане, ставить вагинально. Кстати, если хгч низкий, то поговорите с врачом, возможно вам надо в поддержку беременности делать уколы ХГЧ. Только эти уколы строго обговаривать с врачом, так как они требуют контроля на узи.

Конечно лучше сохраняться под наблюдением врача. Но я первую беременность долго ждала. И когда даже забеременела второй раз, слова про естественный отбор мне было дико слышать.

А вам делали гистероскопию? Хр.эндометрит не ставят?

Пожаловаться
Иринка
Мандаринка 

Контроль узи при уколах хгч нужен только при росте фолликула, что бы при доминантном фолликуле от 18мм сделать укол для овуляции… А для поддержки беременности уколами хгч, контроль узи не нужен…

Пожаловаться
Мандаринка
Иринка 
Нужен тоже. Мне каждую неделю делали во время первой беременности, так как от укола хгч яичник увеличивается. У меня он увеличился до 10 см в диаметре, и когда была угроза разрыва, укол хгч отменили. Кололи в поддержку 5000 один раз в неделю.
Пожаловаться
Мандаринка
Возможно, не всем узи-контроль, но мне назначали, так как на этот укол яичник реагировал.
Пожаловаться
Иринка
Мандаринка 

Может ва большую дозу кололи, поэтому контроль…

Пожаловаться
Мандаринка
Иринка 
Может быть поэтому.
Пожаловаться
медуза мама

да на кой эти тесты? иди сдавать кровь! и на узи!

Пожаловаться
lollipop

Все проверяли. Было все ок! Сейчас еще жду, монстры не начались… Надежда есть

Пожаловаться
Kasiopeya

Возможно у Вас тонкий эндометрий и не может ПЯ закрепиться толком. Может еще быть низкий уровень прогестерона

Пожаловаться
lollipop
Kasiopeya 

Кстати, врач сказала что если бы не было прикрепления, и не было бы симптомов. Типа скорее всего все прикрепилось, но не развивалось должным образом и организм сам избавился. Не сдай я тогда хгч, подумала бы просто что у меня задержка!

Пожаловаться
Kasiopeya
lollipop 

ну просто у меня эндометрий тонкий был. ПЯ прикрепилось, но хреновенько )) Большая отслойка была и гемтаома, но все хорошо закончилось )

но я в итоге еще и препарат прогестерона пила для поддержания Беременности

Пожаловаться
lollipop
Kasiopeya 

Главно, это результат!!!

Пожаловаться
Kasiopeya
lollipop 

Я бы не тесты просто делала бы, а сходила на узи и сдала ьы кровь на прогестерон:)

многим его просто не хватает для поддержания и развития беременности в начале)

Пожаловаться
Kasiopeya
В смысле кровь на прогестерон сдавать надо в первые дни задержки )