Кто видит вторую полоску?я 5 февраля 2016 11:41 Кто видит вторую полоску? я вижу едва заметную розовую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЕС Владимир Добрый день! ) вы по итогу беременны были? Этот тест именно меня интересует, у меня такая же полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунька МамаЗдоровойДочки Анжелика7 лет Санкт-Петербург Я вас поздравляю!!! Просто у меня сейчас такая же полоска)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Маша8 лет Владивосток ↩ Кисунька МамаЗдоровойДочки ☺значит все получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунька МамаЗдоровойДочки Анжелика7 лет Санкт-Петербург ↩ Бусинка Я очень этого хочу) но переживаю, что может быть реагент, но я все равно ещё надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунька МамаЗдоровойДочки Анжелика7 лет Санкт-Петербург В итоге это тест беременный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Маша8 лет Владивосток ↩ Кисунька МамаЗдоровойДочки Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунька МамаЗдоровойДочки Анжелика7 лет Санкт-Петербург ↩ Бусинка Я вас поздравляю!!! У меня сейчас такая же) за сколько дней до м делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль На первом фото есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва Вижу одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя11 месяцев Москва я тоже вижу.Только больше на первом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Tato Дюймовочка8 летБусинка14 лет Сан Даниель дель Фрури Вроде есть, если приглядеться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Нет ничего абсолютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Маша8 лет Владивосток Девочки! спасибо за поддержку!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов я вижу вторую полоску повторите через пару дней, должна поярчать))) удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Екатерина15 летДаниил9 лет Орел Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна8 лет Омск пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 лет Каменск-Уральский вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Любовь7 лет Манчестер Полоску нет, но вижу Тень (призрак) может реагент Показать ещё12 Предыдущая статьяСтрахи перед беременностьюСледующая статьяВопрос про тромбофилию.Актуальные постызачем нужна допплерометрияизюм для кормящей мамыизюм курага чернослив орехи мед
Я вас поздравляю!!! Просто у меня сейчас такая же полоска)
☺значит все получилось?
Я очень этого хочу) но переживаю, что может быть реагент, но я все равно ещё надеюсь)
В итоге это тест беременный?
Даааа
Я вас поздравляю!!! У меня сейчас такая же) за сколько дней до м делали?
я тоже вижу.Только больше на первом
Девочки! спасибо за поддержку!????
я вижу вторую полоску
повторите через пару дней, должна поярчать))) 
удачи вам
Я вижу
вижу //