Девушки Владивостока! Кто пробовал обследоваться бесплатно и платно? или… кто какую женскую консультацию посоветует? обследовалась у родных в Хабаровске.а во Владивостоке не знаю… что и где

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я посоветую 3роддом, остановка чайка, наблюдалась у калашниковой, врач она конечно очень хороший. До сих пор ей благодарна. Рожала там же, там и консультация женская и роддом

Пожаловаться
Царевна

Советского района (Русская, 88), врач — Богдановская Ирина Николаевна. Приятная женщина. Первая беременность для меня была просто раем, — ничего лишнего не назначали, жути не нагоняли, все как-то ровно, спокойно. Переехала в другой город на 9-м месяце и началось… Теперь вторую беременность вообще платно наблюдаю и ностальгически вспоминаю свою легкую первую беременность в обычной ЖК… Хотя и там встречала «злых неприятных теток», но мне, видимо, повезло. При чем пришла не по прописке вообще, но мне добираться было ближе именно туда, — она в первом кабинете по-моему принимала, — зашла к ней кабинет, попросилась, — она меня взяла без проблем к себе. А в Первореченской хотела к конкретному врачу попасть по совету подруги, так мало того, — та врач уже с порога рыкать начала, ещё и деньги за ведение беременности потребовала. Я оттуда сразу же сбежала, конечно же.

Пожаловаться
Бусинка
Царевна 

А не знаете, бесплатно возможно сдать какие-либо анализы или осмотр, если прописка не местная?

Пожаловаться
Анастасия
Царевна 
Так вам Богдановская понравилась? Я просто туда же к Шестопаловой ходила, тётка себе на уме, я говорю, что беременить хочу, надо проверить меня тд. и тп. А она говорит, что-то у тебя прыщи попей вот противозачаточные и достаёт свои брашурки рекламныезаписалась платно в ПКДЦ к Крумкиной, та вроде врачиха нормальная, всё доходчиво объясняет, но когда направления к другим врачам даёт советует своих коллег из ДиаМеда, вот это мне единственное не понравилось По ее совету пошла к эедокринологу, которая за 1000 рублей мне ничего толком не сказала, выписала йодомарин и отправила с Богом при моём то ТТГ повышеном
Пожаловаться
Царевна
Бусинка 

Таких тонкостей не знаю(( Вообще полиса сейчас федеральные же, — по идее должны принимать, просто там по-моему усложняется процесс получения денег от страховой за вас… Попробуйте уточнить у своей страховой, ну, или непосредственно в ЖК позвоните. Просто часто бывает сами сотрудники поликлиники не в курсе всех этих законодательных нюансов и схем. Я бы лучше в страховой уточнила этот момент.

Пожаловаться
Царевна
Анастасия 
Ну, да, понравилась, — на фоне остальных по крайней мере)

Я, конечно, не врач, чтобы давать ей объективную оценку как специалисту, но даже по логике вещей — беременность — это не болезнь, чтобы её залечивать, — беременностью нужно наслаждаться… Вообще для меня главный критерий при выборе врача по ведению беременности — это чтобы было поменьше всяких назначений, если все протекает нормально, ну, и просто чтобы приятный спокойный человек) Это на роды уже врача нужно тщательно подбирать. Ну, эт моё мнение)) После неё была у трех врачей по беременности — это жуть! Одна мне желтое тело (предельно допустимых размеров) гормональными препаратами лечить собиралась на 6-й неделе беременности, узи каждую неделю назначала, вагинально лезла, вторая — на 9-м месяце по три раза ежедневно гоняла по врачам в обычную поликлинику (а там талон возьми, очередь отстоять общую со всякими больными), какие-то лекарства не понять зачем назначала, третья — по генетикам в соседний город, при чем как потом выяснилось — просто из вредности (ну, там долго рассказывать). А с Богдановской было как-то легко, — взвешивала, сердечко слушала, — никакой беготни, страхов. Когда пришло время переезжать, все документы мне быстро и вовремя подготовила.

А вот про Шестопалову хорошего слышала мало.

Пожаловаться
Анастасия
Царевна 

По-моему Богдановская в Советской уже не работает, там мало врачей осталось. Даже не знаю, в случае Б к кому бежать на учет вставать, не хотелось чтобы меня всякие на кресле смотрели, и вообще в положении нечего лишний раз туда лазить

Пожаловаться
Царевна
Анастасия 
Вполне возможно, — уже 4 года прошло с тех пор((