Девушки ,что может это 5 февраля 2016 10:30 Девушки, что может это значить, вот я уже день 4-й когда встаю с кровати, то кружится голова и в глазах бывает потемнение..😌 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 летЦыпленок8 лет Москва невролгия, сосуды, давление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Москва Низкий гемоглобин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана Низкий гемоглобин, низкое давление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anni benni Варвара9 лет Сочи Давление нижно померить. У меня так бывает когда давление падает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл11 летВячеслав3 года Тамбов гемоглабин понижен или давлениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск ↩ Ирина ++ Следующая статьяДевушки Владивостока!Актуальные постыесли ребенок родился от бога а выбрал дорогу другую что его ожидаетесли ребенок родился с зубом к чему этоесли ребенок рождается на 35 неделе
невролгия, сосуды, давление
Низкий гемоглобин
Давление нижно померить. У меня так бывает когда давление падает.
гемоглабин понижен или давление