4 февраля 2016 23:44 Девочки, на какой ДПО у Вас показал положительный результат тест на беременность? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хесса Москва На 14 ДПО или 27 дц. Возможно показало бы раньше, я не делала два дня. На 10 и 11 ДПО было отриц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва На 5 призрак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон16 лет Нижний Новгород На 7ДПО, очень бледная вторя, на 8ДПО — полосочку было видно не приглядываясь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл11 летВячеслав2 года Тамбов на 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула На 9-10 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Alexander14 летNikolai12 летNadezhda11 летRoman8 лет 12 ДПО. Раньше не делала, не вижу смысла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Михаил9 лет Полтава Я не помню когда точно была О, но тест показал 2 полосочки за 3 дня до мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига В день М… и только Facelle струйный показал чёткую полосочку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля7 лет Москва До дня Х не делала) а когда О была — не знаю. Я её никогда не чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша8 лет Екатеринбург у меня ЭКО было. На 10 день после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyalya Москва На 9-10 дпо полоски стали заметны не только мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей22 годаАлиса8 лет Санкт-Петербург На 10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав15 летЕкатерина10 лет Санкт-Петербург С дочкой на 9, с сыном попозже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владимир11 летКонстантин8 лет Минск 3 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Дочь9 летСын7 лет Москва За 4 дня до менстр Показать ещё12 Предыдущая статьяПереживаю очень но душаСледующая статьяЗашитая шейка !!!девочкиАктуальные постызнакомства для подростков с 12 до 14если выпивала во время береиенностизнахарь баба шура
На 5 призрак)
На 7ДПО, очень бледная вторя, на 8ДПО — полосочку было видно не приглядываясь
на 10
12 ДПО. Раньше не делала, не вижу смысла.
Я не помню когда точно была О, но тест показал 2 полосочки за 3 дня до мес.
у меня ЭКО было. На 10 день после переноса
На 9-10 дпо полоски стали заметны не только мне?
За 4 дня до менстр