Девочки, добрый вечер!

девочки, добрый вечер! совсем недавно на этом сайте, планируем с мужем вторую ляьку. начну с того, что на 16 день цикла у меня начались какие-то выделения (коричневые)-сам цикл у меня не регулярный, но так всю жизнь. на 17 день цикла поехала к врачу, после узи она мне сказала что размеры моих фолликулов -мелкие, что скорее всего в этом месяце овуляцию ждать не нужно, направила на гормоны-но мы же девочки не угомонные-сделвла на 19 дц тест на овуляцию -ничего, сделала сегодня тестовая полоска почти такая же как контрольная, интересно может О все-таки наступит? ?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Есть

У меня по узи говорили что вряд ли… в итоге по тестам и ощущениям О была.вот теперь жду задержки)))

Пожаловаться
Аня

Тесты — непокащатель, УЗИ точнее. Просто темты реагируют на вспоеск нормона, но фолликул может не лопнуть или сдуться(((

Пожаловаться
Юлия
Аня 
мне интересно увеличился он вообще или нет
Пожаловаться
Виолетта
вряд ли, если врач сказал
Пожаловаться
МамаВквадрате
Виолетта 
Мне тоже в этом цикле врач на 14 дц сказал, что овуляции не будет. Как видите) Цикл тоже нерегулярный, 30-45 дней. Овуляция была на 24-28 дц примерно по срокам.
Пожаловаться
Elena
Всё возможно… надейтесь и верьте, что всё получится, ну и активничайте обязательно!
Пожаловаться
Юлия
Elena 
спасибо))только и остается надеяться)