Добрый вечер)была я девочки сегодня у врача и на УЗИ, все анализы на гормоны -норма☝????… овуля прям на днях, доминантный фолликул -22 мм, сказала если не лопнит, то уколит
узисты твердят что эндометр. И говорят срочно лапара, а 2 гинеколога говорят что нельзя так утверждать, и что сейчас участились случаи того что по всем признакам узи кисты эндом., делают лапару берут гистологию и оказыв что это кисты жт((((( вообщем, жду анализ и к врачу че скажет.
Да уже 3 года( раньше было все ок кроме мфя, овуля была иногда своя. Спустя 3 года горм лечения вылезли кисты, но это другая история. Про соотношение знаю, но читаю о том что в фоликул фазе фсг должен быть больше, тк он стимулирует рост фоллика. Вообщем уже голова кругом( ты у кого наблюдаешься?
Сейчас пока не могу ответить — на работе. Ближе к 11 часам отпишусь. Самой интересно. Овуляция у меня точно бывает. И я её чувствую — так крутит левый бок, что ходить больно. Правда, пока всё равно беременности нет((
Ок)))почитай в инете в норме соотношение ЛГ к ФСГ у женщины детородного возраста должно быть от 1.5 до 2, считается делением ЛГ на ФСГ, это означает что ЛГ в норме должно быть выше ФСГ.У меня 1.6.давно планируешь???
Все хотела спросить, а про то что лг выше фсг она ничего не сказала? Просто я забрала свои анализы, у меня тоже выше, жду антимюллеров гормон чтобы к врачу попасть. Что она скажет
Нет ничего, сказала что незначительно превышает, притом я сказала что прочитала в интернете, что повышение ЛГ может означать отсутствие овуляции ...?! а на сколько у вас выше?
Да я думаю что она назначит. Кстати у меня гормоны такие же как и у александры показания). Я жду этот амг, 10 дней блин делают
Ждем чтобы лопнул?Апчхии на вас самый заразный???
узисты твердят что эндометр. И говорят срочно лапара, а 2 гинеколога говорят что нельзя так утверждать, и что сейчас участились случаи того что по всем признакам узи кисты эндом., делают лапару берут гистологию и оказыв что это кисты жт((((( вообщем, жду анализ и к врачу че скажет.
А гормоны не назначали??? у меня от Ок через 2 мес не было и призрака кисты
Удачи и мамский двойной чих на вас!)))))
Спасибочки)))
Да уже 3 года( раньше было все ок кроме мфя, овуля была иногда своя. Спустя 3 года горм лечения вылезли кисты, но это другая история. Про соотношение знаю, но читаю о том что в фоликул фазе фсг должен быть больше, тк он стимулирует рост фоллика. Вообщем уже голова кругом( ты у кого наблюдаешься?
Ок только в пн или вт?!
удачи! ждем теперь пост о полосатом тестике!
Давай на ты))))))он у меня в пределах нормы, но выше чем фсг. Сдавала на 3 день. Все пишут что згачит не будет овули( а ты где сдаешь анализы?
Все хотела спросить, а про то что лг выше фсг она ничего не сказала? Просто я забрала свои анализы, у меня тоже выше, жду антимюллеров гормон чтобы к врачу попасть. Что она скажет