Визит к врачу и УЗИ)

Добрый вечер)была я девочки сегодня у врача и на УЗИ, все анализы на гормоны -норма☝????… овуля прям на днях, доминантный фолликул -22 мм, сказала если не лопнит, то уколит Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
034407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

Да я думаю что она назначит. Кстати у меня гормоны такие же как и у александры показания). Я жду этот амг, 10 дней блин делают

Пожаловаться
Кристина

Ждем чтобы лопнул?Апчхии на вас самый заразный???

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Морячка

узисты твердят что эндометр. И говорят срочно лапара, а 2 гинеколога говорят что нельзя так утверждать, и что сейчас участились случаи того что по всем признакам узи кисты эндом., делают лапару берут гистологию и оказыв что это кисты жт((((( вообщем, жду анализ и к врачу че скажет.

Пожаловаться
Наталья
Морячка 

А гормоны не назначали??? у меня от Ок через 2 мес не было и призрака кисты

Пожаловаться
Алёна

Удачи и мамский двойной чих на вас!)))))

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Елена
Удачки!!
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Спасибо)))
Пожаловаться
RS
А у мужа спермограмма хорошая?
Пожаловаться
Наталья
RS 
Не сдавал, незнаем…
Пожаловаться
Морячка

Да уже 3 года( раньше было все ок кроме мфя, овуля была иногда своя. Спустя 3 года горм лечения вылезли кисты, но это другая история. Про соотношение знаю, но читаю о том что в фоликул фазе фсг должен быть больше, тк он стимулирует рост фоллика. Вообщем уже голова кругом( ты у кого наблюдаешься?

Пожаловаться
Наталья
Морячка 
А кисты какого характера? я не проживаю сейчас в Воронеже(
Пожаловаться
Александра
Вот, блин, и у меня ЛГ выше(( Я думала, что это нормально((( Но овуляция вроде есть. Надо в следующем цикле посмотреть.
Пожаловаться
Наталья
Александра 
А сколько ЛГ и ФСГ?
Пожаловаться
Александра
Наталья 
Сейчас пока не могу ответить — на работе. Ближе к 11 часам отпишусь. Самой интересно. Овуляция у меня точно бывает. И я её чувствую — так крутит левый бок, что ходить больно. Правда, пока всё равно беременности нет((
Пожаловаться
Александра
Наталья 
ФСГ 4,4, ЛГ 6,5
Пожаловаться
Александра
Наталья 
Спросите у врача, насколько критично такое соотношение?
Пожаловаться
Наталья
Александра 

Ок только в пн или вт?!

Пожаловаться
Таня

удачи! ждем теперь пост о полосатом тестике!

Пожаловаться
Наталья
Таня 
Спасибочки)))
Пожаловаться
Anna
Удачи!!!!'
Пожаловаться
Наталья
Anna 
Спасибки)))
Пожаловаться
Морячка

Давай на ты))))))он у меня в пределах нормы, но выше чем фсг. Сдавала на 3 день. Все пишут что згачит не будет овули( а ты где сдаешь анализы?

Пожаловаться
Наталья
Морячка 
Ок)))почитай в инете в норме соотношение ЛГ к ФСГ у женщины детородного возраста должно быть от 1.5 до 2, считается делением ЛГ на ФСГ, это означает что ЛГ в норме должно быть выше ФСГ.У меня 1.6.давно планируешь???
Пожаловаться
Морячка

Все хотела спросить, а про то что лг выше фсг она ничего не сказала? Просто я забрала свои анализы, у меня тоже выше, жду антимюллеров гормон чтобы к врачу попасть. Что она скажет

Пожаловаться
Наталья
Морячка 
Нет ничего, сказала что незначительно превышает, притом я сказала что прочитала в интернете, что повышение ЛГ может означать отсутствие овуляции ...?! а на сколько у вас выше?
Пожаловаться
Даша
Замечательные новости))) Аааапчхииии на вас заразный призаразный!
Пожаловаться
Наталья
Даша 
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо)))
Пожаловаться
Оля
Ждите и верьте)
Показать ещё
Предыдущая статья