Ох девочки

Вобщем задержка 4 день, тест делала в 1 день задержки был кристально чист, никаких ощущений нет, только вчера розовым помазало и все, ни че не болит не тянет ни чего((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

После таких выделений я сделала тест утром он отрицательный, к вечеру температура поднималась 37,3.решила тест повторить через день после этого.получается через три дня после розовых выделений(после имплантации)тест был положительным. Удачи вам

Пожаловаться
МамаКирюши
ХГЧ! Самый точный анализ, точнее УЗИ даже!

Если боитесь сдавать кровь, возьмите с собой шоколадку, после сдачи съедите (и самочувствие улучшит, и настроение) :)

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

КРОВЬ НА ХГЧ!

Пожаловаться
Еленка
у меня в третью Б. тест только на 15-й день заполосатил) и никаких признаков (кроме отсутствия мес.)

Пожаловаться
Анастасия
У меня на второй день задержки тоже немного мазало, а примерно на десятый день слабая полосочка появилась, может чуть раньше
Пожаловаться
Зарина Василенкова
Анастасия 
Да подождать наверное только надо.
Пожаловаться
Анастасия
Зарина Василенкова 
Держу за вас кулачки
Пожаловаться
Зарина Василенкова
Анастасия 
Спасибо, надеюсь что оно пойду сейчас еще тест замочу
Пожаловаться
Умочка
Сдайте на ХГЧ и все будет понятно.
Пожаловаться
Валерия
Умочка 
++++
Пожаловаться
Зарина Василенкова
Умочка 
Просто в предыдущем посте меня отговорили его делать
Пожаловаться
Умочка
Зарина Василенкова 
Почему? Это что так страшно?
Пожаловаться
Анастасия

попробуйте еще тест другой марки, вдруг это было имплатационая кровь?

Пожаловаться
Зарина Василенкова
Анастасия 
А что такое инплатационая кровь?
Пожаловаться
Анастасия
Зарина Василенкова 
это когда эмбрион имплатируеться в матку)

подробнее в гугле почитайте а то я могу не так рассказать)

Пожаловаться
Анастасия
Зарина Василенкова 

Следующие 6-12 дней оплодотворенная яйцеклетка двигается в полость матки и прикрепляется к стенке матки. Именно этот процесс называется имплантация.

Всегда ли бывает имплантационное кровотечение? Конечно, нет. В некоторых случаях происходит микроповреждение кровеносных сосудов в стенках матки, что и вызывает кровотечение, но это вовсе не обязательно. Только 20-30% женщин наблюдают у себя имплантационное кровотечение.

Как выглядит имплантационное кровотечение?

Получается, что имплантационное кровотечение возникает даже раньше задержки. Технически, это и будет самым первым признаком беременности. На таком сроке даже анализ на ХГЧ пока ничего не покажет, так как изменения в организме женщины только начинают происходить. Подробнее о самых первых признаках беременности

На какой день цикла может проявиться имплантационное кровотечение? В среднем это происходит на 20-26 день цикла, то есть, примерно за неделю до предполагаемого дня начала месячных, возможно, за несколько дней до них.

Собственно, именно поэтому мало кто из тех женщин, что сталкиваются с имплантационным кровотечением, замечают их, принимая за начавшуюся раньше времени менструацию.

Как выглядит имплантационное кровотечение? Оно всегда скудное, мажущее, имеет светло-коричневый, розовый или ярко-красный цвет. Появление сгустков, слизи или других вкраплений исключено. Имплантационное кровотечение коричневого цвета встречается редко, как правило, такой цвет является симптомом других явлений.

Так, речь может идти о гормональном сбое, эрозии матки, доброкачественных или злокачественных образованиях.

Сколько длится имплантационное кровотечение? Обычно кровотечение во время имплантации продолжается не более нескольких часов. В редких случаях оно может продолжаться в течение нескольких суток, что только усиливает сходство с месячными.

Пожаловаться
Зарина Василенкова
Линеечку ставила на удачу