у меня цикл 29 дней примерно, на 11 дц доминантный фолликул был только 12 мм (это норма)01.02 числа, и О примерно 5-6 числа, так как фолликул растет в день на 2-3 мм и О происходит когда он достигает 24 мм. В прошлые циклы думала, что у меня О раньше происходит, не на 15 дц, а на 13 ДЦ, мне так казалось по ощущениям, а в этом цикле такие же ощущения вчера были, но теперь я знаю что я ошибалась, так как раньше 5-6 числа О не может быть, фолликул не успел бы вырасти)) лучше конечно на фолликулометрию сходите, выгодней чем тесты, если делать как вам советуют тут с 10 дня цикла, что бы поймать по ним О, то вам потребуется как минимум 2 упаковки, а это дороже чем одна фолликулометрия, почти в два раза… да и тесты могут быть не информативны...
это можно по бт определить, первая фаза она как раз гуляющая и если М приходят как хотят это значит что овуляция ходит точно так же… цлина циклов последних трех какая была? примерно посчитаем)
Середина цикла на 13-14 день… но это если у Вас цикл 28дней! а вообще скачайте календарь месечных, там есть отметка на дни с овуляциеа можно настроить, что приложение будет напоминать Вам когда мес и овуляция
у меня цикл 29 дней примерно, на 11 дц доминантный фолликул был только 12 мм (это норма)01.02 числа, и О примерно 5-6 числа, так как фолликул растет в день на 2-3 мм и О происходит когда он достигает 24 мм. В прошлые циклы думала, что у меня О раньше происходит, не на 15 дц, а на 13 ДЦ, мне так казалось по ощущениям, а в этом цикле такие же ощущения вчера были, но теперь я знаю что я ошибалась, так как раньше 5-6 числа О не может быть, фолликул не успел бы вырасти)) лучше конечно на фолликулометрию сходите, выгодней чем тесты, если делать как вам советуют тут с 10 дня цикла, что бы поймать по ним О, то вам потребуется как минимум 2 упаковки, а это дороже чем одна фолликулометрия, почти в два раза… да и тесты могут быть не информативны...
это можно по бт определить, первая фаза она как раз гуляющая и если М приходят как хотят это значит что овуляция ходит точно так же… цлина циклов последних трех какая была? примерно посчитаем)
27, 29
А какая бт должнабыть если уже есть б
А овуляция у вас примерно на 14 день цикла плюс минус два дня)
по идее на 14-16 день
По умолчанию:
Цикл 28 дней, на 14-15 овуляция, но все индивидуально
Ориентировочно в середине цикла, но у всех все индивидуально и бывает как ранняя, так и поздняя О, тесты и УЗИ Вам в помощь!
через 2 недели обычно, если цикл составляет 28 дней
Какова длина цикла у вас?
Дак вот не знаю, мой календарь всегда по разному показывает. То 29, то30
Попробуйте с 10 дц ловить тестами, и будете точно знать)
Примерно в середине цикла, +-. у всех по разному. бывает ранняя, бывает поздняя.
Тут уж не угадать, у всех по-разному, как правило в середине цикла, но наугад вот так не скажешь
Просто мес всегда по разному идут.