Помогите посчитать цикл по БТ!

1) когда считать начало нового цикла? сначала БТ росла перед М, потом как положено упала до 36,4, была капля крови коричневая, а на следующий день опять 36,8, потом 36,7 и уже потом упала до 36,2 и начались настоящие М. Значит считать новый цикл от БТ 36,2?

2) и когда судя по графику была овул.? была у гинеколога, она сказала что О была на 14 ДЦ (на узи на 25 ДЦ подтвердили что недавно была О). Если О была на 14-16 ДЦ, это значит что температура падает задолго до овул? И вторая фаза аж 19 дней...

если фотка графика маленькая, нажмите на нее она увеличится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Лучше график сразу выкладывайте.а так непонятно.

Пожаловаться
Солнце

Как-то у меня два цикла М начинаются через 14 дней после О… а М считаю от начала нормальных выделений

Пожаловаться
Солнце 

вторая фаза вообще в норме 14-16 дней, а у меня получается на 18 день где-то О была что ли...

Пожаловаться
Солнце
Фенюша 

Упала на 30й д.ц… И поднялась на 31й д.ц… а вот О это или нет не знаю

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

а мне кажется у вас О была на 20дц

Пожаловаться
Юлия

Почитайте статью про БТ, их полно в инете и станет все понятно

Пожаловаться
Нюта

плюньте вы на этот график, они могут врать и показывать неправильно! это прошлый век,

Пожаловаться
Юся

от нормальных месячных считать начало нового цикла, а вот с датой овуляции… вы запутали, на 14 дц что была О вам гиня глядя на график сказала? я вам рекомендую график построить на бэбиплане, там всё хорошо видно, по этому графику я вам не могу сказать что где, вроде как на 14 дц, но узи точно всё определяет.

Пожаловаться
Юся 

врач сказала что считать будем что на 14 ДЦ овул. А вторая фаза тогда длинющая. Мне кажется 16-17 ДЦ.

Пожаловаться
Юся
Фенюша 
ну и что, вы длиннющих не видели, если бы она у вас тридцать дней была, это в идеале 14 дней должно быть. ))) то есть вам по узи поставили овуляцию 25 д.ц. но вы доверяете гине и графику БТ?)) ну тогда я вам не могу ничем помочь
Пожаловаться
Юся 

я у врача была на 25 ДЦ она смотрела график на тот момент

Предыдущая статья
Мультифолликулярные яичники!
Следующая статья
Нужен ваш совет и мнение