Девчонки, у кого на ранних сроках тянуло живот? потягивает там, где была овуляция, не сильно. У врача была, она меня смотрела, сказала все хорошо, хотя я ей сказала, что немного потягивает. Крови нет, в прошлый раз перед выкидышем сразу кровило, причем очень сильно, сейчас никаких выделений нет, пью дюфастон 2 раза в день
Девчонки, у кого тянул живот на ранних сроках?
Комментарии
Предыдущая статья
Иммунитет
Актуальные посты
у меня сильно тянуло со второй нед.бер. пила ношпу и ставила папаверин, не помогало
до этой беременности была замершая изза нехватки прогестерона, второй раз просто на дюфике пол беременности сидела
Девочки)) я тоже пью дюфастон, но еще 10 дней до м. А низ живота будто горит такое странное чуувство неприятное описать сложно( может это из-за профертила?
Я вот до родов 2 раза беременнела и 2раза на 10 неделях выкидыш и замершая беременность, а вот уже на 3 я так переживала по всякой боли или тяге где нибуть и вот когда моя гинеколог приехала с учёбы из Москвы поехала сразу к ней и она мне сказала что то что мне прописала гинеколог из женской консультации дюфастон он не очень эффективный просто в апеках деньги дерут, и сказала 2 р.в день вставлять свечи утрожестан и я купила и ставила до 30 недели и правда выносила, только вот один раз кровь пошла и как оказалось омывался мой малыш))
Можно магний попить. И отдыха побольше
Тоже тянуло в первом триместре, именно яичник с желтым телом. Тоже много про это читала, видимо это у очень многих бывает. Сохранит вашего малыша дюфастон! Гоните дурные мысли
У меня с самого начало Б сильная тяжесть в низу живота. Ношпу выпью полежу и все проходило.
у меня всю беременность тянуло — пила ношпу. немного помогало. угроз не было, еще и родила в 40 и 6