Девчонки, у кого тянул живот на ранних сроках?

Девчонки, у кого на ранних сроках тянуло живот? потягивает там, где была овуляция, не сильно. У врача была, она меня смотрела, сказала все хорошо, хотя я ей сказала, что немного потягивает. Крови нет, в прошлый раз перед выкидышем сразу кровило, причем очень сильно, сейчас никаких выделений нет, пью дюфастон 2 раза в день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asya
У меня немного тянула, назначили дюфастон тоже, всё было хорошо.
Пожаловаться
Анька

у меня сильно тянуло со второй нед.бер. пила ношпу и ставила папаверин, не помогало

Пожаловаться
Настена
Анька 
А когда прошло? Выносили малыша?
Пожаловаться
Анька
Настена 
да, уже семь месяцев дочке, мы ее очень долго ждали, аж 8лет.У меня вообще странно протекала беременность на ранних сроках, были даже коричневые выделения, но узи никаких угроз не показывало.Врач сказала ношпу пить только в случае если будет тянуть или болеть и еще дюфастон конечно сыграл большую роль, т.к прогестерона у меня даже до беременности не было почти.прекратились все боли к второму скринингу, т.е. 19-20 недель.
Пожаловаться
Анька
Настена 

до этой беременности была замершая изза нехватки прогестерона, второй раз просто на дюфике пол беременности сидела

Пожаловаться

Девочки)) я тоже пью дюфастон, но еще 10 дней до м. А низ живота будто горит такое странное чуувство неприятное описать сложно( может это из-за профертила?

Пожаловаться
Пила дюфастон до 16 недель.
Пожаловаться
Ольга
Немного тонус был, так же назначили дюфастон и еще ДЭАС повышен, принимала дексаметазон, позже мангне б6.
Пожаловаться
Виктория

Я вот до родов 2 раза беременнела и 2раза на 10 неделях выкидыш и замершая беременность, а вот уже на 3 я так переживала по всякой боли или тяге где нибуть и вот когда моя гинеколог приехала с учёбы из Москвы поехала сразу к ней и она мне сказала что то что мне прописала гинеколог из женской консультации дюфастон он не очень эффективный просто в апеках деньги дерут, и сказала 2 р.в день вставлять свечи утрожестан и я купила и ставила до 30 недели и правда выносила, только вот один раз кровь пошла и как оказалось омывался мой малыш))

Пожаловаться
Светлана

Можно магний попить. И отдыха побольше

Пожаловаться
Юлия
у меня после не удачной беременности и сейчас может быть угроза мне дюфастон поставили 3 раза в день до 12й недели. Потом сказали до 20 буду пить только меньше дозировку
Пожаловаться
Евгения

Тоже тянуло в первом триместре, именно яичник с желтым телом. Тоже много про это читала, видимо это у очень многих бывает. Сохранит вашего малыша дюфастон! Гоните дурные мысли

Пожаловаться
Настена
Евгения 
Спасибо, стараюсь не думать о плохом
Пожаловаться
Екатерина

У меня с самого начало Б сильная тяжесть в низу живота. Ношпу выпью полежу и все проходило.

Пожаловаться
Татьяна
Вибуркол неделю поставила и все прошло
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

у меня всю беременность тянуло — пила ношпу. немного помогало. угроз не было, еще и родила в 40 и 6

Предыдущая статья
Иммунитет
Актуальные посты