Признаки,симптомы

Девоньки, делитесь своими симптомами перед задержкой, после овули и если у кого-то до овули были симптомы… у кого что было?

Жду //, с ума сходить не хочу, но что-то странное внутри происходит, будто пардон по трубам воздух ходит бродит и ощущения от овули затянулись.…

Не жду ещё 19 только кд.но так хочется надеяться и ждать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка Демченко

У меня такие же ощущения, как будто пузырьки газа в животе прыгают и когда кашляешь, не приятные ощущения справа, где яичник

Пожаловаться
Ксю

В первую Б никаких потягиваний, токсикоза и прочей дряни. В 30нед в аквапарке каталась с самой высокой горки)))) сейчас же какие то признаки ищу))) дурочка я))

Пожаловаться
Ксю

Я не жду 16.02 )))))

Пожаловаться
Ксения

Грудь очень сильно болела, а до овули какие признаки могут быть ведь беременности еще нет)

Пожаловаться
Tanya

Изжооооога. Прям через несколько дней после предполагаемой О. А потом грудь очень стала болеть. В М никогда не было такого. И во время ПА очень разболелся живот, что даже закончить не смогла

Пожаловаться
Валентина

Пчхи на всех планирующих

Пожаловаться
Нюра
Валентина 
Спасибо!!! всем нам заболеть беременным вирусомвам легких родов и здоровье малышу наикрепчайшего
Пожаловаться
Olga Secret
Валентина 
Ловлюююю
Пожаловаться
МамаЕвы
Валентина 

Спасибо большое! вот бы быстрее заразиться)

Пожаловаться
Валентина
МамаЕвы 

Очень надеюсь что я сильно заразная:-):-):-):-)

Пожаловаться
Катерина Мелман
МамаЕвы 
Давайте не ждать вместе монстриков удачи
Пожаловаться
Катерина Мелман
Нюра 
Нюра, Вы тестик сделали вчера? Какой результат?
Пожаловаться
Нюра
Катерина Мелман 
Ничегошеньки, и по сути уже примерно 16 дней после О
Пожаловаться
Юля Юлия
Никаких симптомов не было. Единственное грудь немного сильнее надулась, чем перед месячными. И болела снизу и сбоку.
Пожаловаться
Lyalya
Юля Юлия 

У меня также… до этого было кучу симптомов

Пожаловаться
МамаЕвы

Мы не ждем их вместе с вами!)все получится! я своих не жду 18.02)

Пожаловаться
Виктория
МамаЕвы 
Или я не жду 18.02! Не ждём!!! Вместе!!!
Пожаловаться
Нюра

У всех получится, главное веритьу меня каждый цикл все симптомы))осталось чуть чуть 9 февраля буду тестик мочить, если они конечно сами не придут… кыыышь от нас))

Пожаловаться
Нюра 
Хахахах +
Пожаловаться
Елена Петрова

я уже полгода что-то чувствую и все равно приходят они. Больше не прислушиваюсь-надоело! БТ меряю, она сразу показывает.

Пожаловаться
Маруся
Елена Петрова 
А какая БТ при беременности должна быть?
Пожаловаться
Елена Петрова
Маруся 
у всех индивидуально. У меня 36,8 была.
Пожаловаться
Татьяна

Абсолютно никаких ощущений. А в первый раз грудь увеличилась, но я худая была тогда и муж заметил поехал за тестом

Пожаловаться
Анна
Дня за 4-5 до м были однократные коричневые выделения и жутко болела грудь как перед м) но м я так и не дождалась! удачи!
Пожаловаться
Катерина Мелман
Анна 
Спасибо, ну и по традиции, почитайте пожалуйста, у меня есть ещё время на образование животик а, буду держать кулачки
Пожаловаться
Все получится?
Пожаловаться
Катерина Мелман
Нелли Галухина 
Спасибо
Актуальные посты
елена галунова экстрасенс ведьма
елена ларина авторские украшения
еда для тех кто сидит на диете