Девоньки, делитесь своими симптомами перед задержкой, после овули и если у кого-то до овули были симптомы… у кого что было?
Жду //, с ума сходить не хочу, но что-то странное внутри происходит, будто пардон по трубам воздух ходит бродит и ощущения от овули затянулись.…
Не жду ещё 19 только кд.но так хочется надеяться и ждать
У меня такие же ощущения, как будто пузырьки газа в животе прыгают и когда кашляешь, не приятные ощущения справа, где яичник
В первую Б никаких потягиваний, токсикоза и прочей дряни. В 30нед в аквапарке каталась с самой высокой горки)))) сейчас же какие то признаки ищу))) дурочка я))
Я не жду 16.02 )))))
Грудь очень сильно болела, а до овули какие признаки могут быть ведь беременности еще нет)
Изжооооога. Прям через несколько дней после предполагаемой О. А потом грудь очень стала болеть. В М никогда не было такого. И во время ПА очень разболелся живот, что даже закончить не смогла
Пчхи на всех планирующих
Спасибо большое! вот бы быстрее заразиться)
Очень надеюсь что я сильно заразная:-):-):-):-)
У меня также… до этого было кучу симптомов
Мы не ждем их вместе с вами!)все получится! я своих не жду 18.02)
У всех получится, главное верить
у меня каждый цикл все симптомы))осталось чуть чуть 9 февраля буду тестик мочить, если они конечно сами не придут… кыыышь от нас))
я уже полгода что-то чувствую и все равно приходят они. Больше не прислушиваюсь-надоело! БТ меряю, она сразу показывает.
Абсолютно никаких ощущений. А в первый раз грудь увеличилась, но я худая была тогда и муж заметил поехал за тестом