По моему я уже знаю какой прилет результат хгч :) 3 февраля 2016 18:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Краснодар Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия33 годаАлександра30 летКирилл14 летЯков8 лет Днепропетровск Вижу плюс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин25 лет Тула Положительно!!! Лёгкой беремености!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил12 летВладислав8 лет Городея Закрепляйтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Елизавета11 лет Красногвардейское это значит хорошо с пользой провели время, я за вас рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша Две поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар Леночка, напомните какой у вас ДПО или день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ DEVA 2 дня до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар ↩ Лена Плеханова Да, я уже нашла твой новый пост! Желаю легкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Положительный!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас Это гоа так сказались! ?ура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashka лисенок7 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман9 лет Рига Тестоманка ничего… прийдёт хгч может отпустит?? точно вижу + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов ↩ Margarita + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Ну я же говорила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса11 летСерафима9 лет Краснодар Здорово!!! Ну зато по анализу узнаешь точно недели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кроконька Дарьюшка11 летСтепан9 лет Краснодар Воо у меня такой же был) когда хгч будет?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Кроконька Сама жду не дождусь уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Две))поздравляю!!!!))) Показать ещё123 Следующая статьяПосле лапароскопии + гистероскопия
Вижу плюс.
Положительно!!! Лёгкой беремености!!!
Леночка, напомните какой у вас ДПО или день задержки?
Да, я уже нашла твой новый пост! Желаю легкой
Положительный!!!)))
Это гоа так сказались! ?ура?
+
+
Ну я же говорила))))
Сама жду не дождусь уже
Две))поздравляю!!!!)))