Я в печали((((

Кто не знает, в этом цикле у нас была первая ВМИ в естественном цикле, было одно вливание в день О, после никакой поддержки не назначали, с гормонами всё в порядке, кроме ТТГ-2,5 стал. Сегодня на 30 ДЦ из 31, сходила на УЗИ, эндометрий 8 мм ЖТ маленькое, сказали ждать Мтесты на Б отрицательные очень расстроены, настроение на нуле, так надеялись и верили...Может что посоветуете из анализов? Что дальше делать?(((эх, грусть, печаль, тоска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Может в следующий раз следует утрожестан добавить?!? Я с ним забеременела после инсеминации:)

Пожаловаться
Лиличка
Татьяна 
Я во второй попытке хочу уже со стимуляцией и поддержкой, надеюсь поможет
Пожаловаться
Мандаринка

А ТТГ разве не в норме? До 2,5 же норма?

У меня был 3,2 в цикл, когда забеременела, но это повышенный, знаю.

А, может, рано опускать руки? У меня тест на 2 день задержки только показал. А на 5 день задержке мне сказали, что матка небеременная и ждать месячных, несмотря на полосатый тест (полоска вторая была бледная).

Пожаловаться
Anastasiaav
Мандаринка 

Для зачатия меньше двух лучше чтобы было. У кого с большим получается бывает, но у кого то это серьезная проблема

Пожаловаться
Афаф

Что дальше, что дальше!?!?! Пытаться дальше! Но я советую не злоупотреблять инсеминациями! Потому как они мало кому помогают. А надеяться, что именно Вы попадете в число этих счастливчиков, ну как-то наивно! ) Мы делали 2 раза! Мой статус ответит Вам за меня получилось или нет!)) Сейчас планируем ЭКО. Полно страхов и сомнений, но с пути не свернем.)) Удачи!

Пожаловаться
Надежда

всему свое время) значит скоро получиться не расстраивайся)

Пожаловаться
Александра Далас
Не расстраивайтесь, желаю вам поскорее увидеть свои долгожданные //! У вас все получится)))
Пожаловаться
Лиличка
Александра Далас 
Спасибо большое ))) ваши слова да Богу в уши
Пожаловаться
Мари
На хрон эндометрит проверялись?
Пожаловаться
Лиличка
Мари 
Нет, собираюсь на пайпель-биопсию. Но хр.эндометрита, наверно, какая та симптоматика должна быть?
Пожаловаться
Мари
Лиличка 

Не обязательно. У меня небыло. Потом полип вырос сделали гистеру и по гистологии уже хэ поставили. По узи все хорошо было.

Пожаловаться
Лиличка
Мари 
Гистеру пока не хочет мой врач делать, хочет пока только пайпель обойтись
Пожаловаться
Мари
Лиличка 

Ну хотя бы пайпель.

Пожаловаться
Anastasiaav

В итоге удалось с ттг 1

Пожаловаться
Anastasiaav

Посоветую ттг снижать, для зачатия надо меньше двух, у меня такая же проблема, мне умудрились вми с высоким ттг сделать. И начали стимуляцию на эко с ттг 7,2 жесть, потом резко все отменяли

Пожаловаться
Лиличка
Anastasiaav 
ТТГ снижаем, последний раз 3,5 мес тому назад проверяла, на днях на повторную пересдачу пойду, думаю упал скорее всего…
Пожаловаться
Елена Петрова

анализов не посоветую. Но раскисать точно не посоветую.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

жт в наличии? а если «ждать М», то его вообще быть не должно

Пожаловаться
Александра Далас
АмнеКоронаНеЖмет 
ЖТ есть в каждом цикле, если была овуляция. Ближе к месячным оно уменьшается, а если беременность, то остаётся большим.
Актуальные посты
гиберт семинар отзывы
для чего нужна флюрография мужа в женскую консультацию
герпес на губах у малыша