Кто не знает, в этом цикле у нас была первая ВМИ в естественном цикле, было одно вливание в день О, после никакой поддержки не назначали, с гормонами всё в порядке, кроме ТТГ-2,5 стал. Сегодня на 30 ДЦ из 31, сходила на УЗИ, эндометрий 8 мм ЖТ маленькое, сказали ждать Мтесты на Б отрицательные очень расстроены, настроение на нуле, так надеялись и верили...Может что посоветуете из анализов? Что дальше делать?(((эх, грусть, печаль, тоска
Я в печали((((
Комментарии
Актуальные посты
Может в следующий раз следует утрожестан добавить?!? Я с ним забеременела после инсеминации:)
А ТТГ разве не в норме? До 2,5 же норма?
У меня был 3,2 в цикл, когда забеременела, но это повышенный, знаю.
А, может, рано опускать руки? У меня тест на 2 день задержки только показал. А на 5 день задержке мне сказали, что матка небеременная и ждать месячных, несмотря на полосатый тест (полоска вторая была бледная).
Для зачатия меньше двух лучше чтобы было. У кого с большим получается бывает, но у кого то это серьезная проблема
Что дальше, что дальше!?!?! Пытаться дальше! Но я советую не злоупотреблять инсеминациями! Потому как они мало кому помогают. А надеяться, что именно Вы попадете в число этих счастливчиков, ну как-то наивно! ) Мы делали 2 раза! Мой статус ответит Вам за меня получилось или нет!)) Сейчас планируем ЭКО. Полно страхов и сомнений, но с пути не свернем.)) Удачи!
Не обязательно. У меня небыло. Потом полип вырос сделали гистеру и по гистологии уже хэ поставили. По узи все хорошо было.
Ну хотя бы пайпель.
В итоге удалось с ттг 1
Посоветую ттг снижать, для зачатия надо меньше двух, у меня такая же проблема, мне умудрились вми с высоким ттг сделать. И начали стимуляцию на эко с ттг 7,2 жесть, потом резко все отменяли
анализов не посоветую. Но раскисать точно не посоветую.
жт в наличии? а если «ждать М», то его вообще быть не должно