Ну вот. вчера пришли М..
Я не расстроена. Я теперь больше настроена на результат!)
конечно несколько предыдущих дней я себя все равно понакручивала… нашла несколько «беременных признаков»… сделала парочку кристально чистых тестов, но успокоилась))
Муж кстати по-моему тоже настроился теперь посерьезнее. Вчера подхожу, говорю — в этом месяце пролет. а он такой — так! пошли, да? ну все! говори как только можно начинать! я готов!
Так что продолжаем правильно питаться, чаще бывать на воздухе, не пить и не курить! и самое главное — позитивно мыслить! удачи нам всем планюшкам!) и все будет
И так. Пролёт..
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование пола по лунному календарю
Следующая статья
((((((Вот так
Удачи Вам) И не зацикливайтесь особо, просто живите нормальной жизнью)
Правильный настрой ??????
Да фанатизма и нет, тесты не покупаю, признаки не ищу, только тут лазию читаю. Но как начинаются эти дни у меня слезы, сижу на работе и еле сдерживаюсь. Надеюсь нам всем скоро повезет)))
А сколько уже планируете, если не секрет?
В этом месяце тоже самое было, нашла кучу признаков, была уверенна что Б плюс задержка была, тесты были отрицательные, но я до последнего верила пока М не пошли, начиталась кучу всего про то что тесты могут не показывать, а вы уже сколько планируете?
а насчет признаков — я так поняла, что у все все по разному… и причем из-за накручиваний могут эти признаки прям быть самыми «беременными»… а по факту просто ПМС обычное..
если в душе прям верите и для своего спокойствия наверное лучше ходить ХГЧ сдавать, чем кучу тестов мочить и переживать)
Почти 3 года (на и на отмене ОК 2 раза было
Спасибо)
А вас, я так понимаю, можно уже тихонечко поздравить?) срок махонький еще на линеечке.
Отличный настрой)) все получится!!! Удачи!!!
Ксения, заметила по вашей линеечке, что у нас с вами дата свадьбы совпадает:1 августа 2014!))) И мы тоже только сейчас с мужем стали планировать малыша: как и вы рационально питаемся, отказались от алкоголя, чаще бываем на свежем воздухе. Вот, я не жду КД 13 февраля! А вы молодцы! Настроение боевое, а это значит, что все получится!!!!
Как здорово, какое совпадение!)))
Удачи вам!) У нас все обязательно получится!
мне родители всю жизнь говорили, что я непробиваемый оптимист))) и не могу сказать, что это мне как то мешает) так что да! я считаю главное позитивный и боевой настрой)
Как я вас понимаю (у меня задержка и тоже сегодня пришли (((хотя я особо не надеялась на Б
Конечно все будет! ;-)
Ну подготовить свой организм к зачатию нужно конечно, а вот с мозгом как раз наоборот не надо думать и концентрировать внимание на этом, а вообще получать удовольствие от секса с мужем и забыть планировать. Вот мы долечим старые болячки и снова начнем…
Мне кажется, когда очень хочешь ребеночка — нереально полностью расслабиться… Но мы стараемся не зацикливаться) У нас достаточно активная жизнь) и много еще забот хлопот… так что и времени особо не всегда хватает переживать сильно! ну пока...
!
а вам удачи в лечении!) скорей чтобы все получилось
о! 2 месяца — это наверное даже отличный результат!) я в глубине души и на более долгий срок себя готовлю..
Очень хороший настрой, у меня такой же.У меня 3дц уже… давай ждать чудо вместе.думаю весенним мартовским утром узнаем о том что будем мамочками?
да-да! обязательно все у нас получится) обожаю весну! все оживает и расцветает
Будем ждать и верить!
Точно.и я очень люблю это время.Все оживает, природа будто начинает дышать полной грудью.Очень хочется чтобы наши мечты сбылись этой весной.Ждём?????
Эх, если бы планирование это к чему-нибудь бы приводило нормальному(( Лучше расслабиться и жить нормальной обычной жизнью
Ну мы пока в самом начале пути планирования) так что, пока я себя совсем расслабить точно не смогу!)) но мы и так стараемся с мужем сильно не зацикливаться.… ну насколько можем)