И так. Пролёт..

Ну вот. вчера пришли М..
Я не расстроена. Я теперь больше настроена на результат!)
конечно несколько предыдущих дней я себя все равно понакручивала… нашла несколько «беременных признаков»… сделала парочку кристально чистых тестов, но успокоилась))
Муж кстати по-моему тоже настроился теперь посерьезнее. Вчера подхожу, говорю — в этом месяце пролет. а он такой — так! пошли, да? ну все! говори как только можно начинать! я готов!
Так что продолжаем правильно питаться, чаще бывать на воздухе, не пить и не курить! и самое главное — позитивно мыслить! удачи нам всем планюшкам!) и все будет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам) И не зацикливайтесь особо, просто живите нормальной жизнью)

Пожаловаться
Ксения
МамаВквадрате 
Спасибо) будем стараться)
Пожаловаться
Tatiana

Правильный настрой ??????

Пожаловаться
Ксения
Tatiana 
Стараюсь))
Пожаловаться
TALYA
Удачи) все обязательно случится!
Пожаловаться
Ксения
TALYA 
Спасибо)
Пожаловаться
Даша

Да фанатизма и нет, тесты не покупаю, признаки не ищу, только тут лазию читаю. Но как начинаются эти дни у меня слезы, сижу на работе и еле сдерживаюсь. Надеюсь нам всем скоро повезет)))

Пожаловаться
Ксения
Даша 
Конечно повезет. обязательно!)
А сколько уже планируете, если не секрет?
Пожаловаться
Лара
Ксения 

В этом месяце тоже самое было, нашла кучу признаков, была уверенна что Б плюс задержка была, тесты были отрицательные, но я до последнего верила пока М не пошли, начиталась кучу всего про то что тесты могут не показывать, а вы уже сколько планируете?

Пожаловаться
Ксения
Лара 
Да мы вот только начали. первый месяц такой активный) год назад еще хотели. но появилось много обстоятельств, из-за которых пришлось отложить.
а насчет признаков — я так поняла, что у все все по разному… и причем из-за накручиваний могут эти признаки прям быть самыми «беременными»… а по факту просто ПМС обычное..
если в душе прям верите и для своего спокойствия наверное лучше ходить ХГЧ сдавать, чем кучу тестов мочить и переживать)
Пожаловаться
Даша
Ксения 

Почти 3 года (на и на отмене ОК 2 раза было

Пожаловаться
Margarita
Вот!!! Правильно!!! Главное позитивно мыслить!!! Молодец какая!!! и тогда всё будет, причём очень скоро!!!
Пожаловаться
Ксения
Margarita 

Спасибо)
А вас, я так понимаю, можно уже тихонечко поздравить?) срок махонький еще на линеечке.

Пожаловаться
Margarita
Ксения 
Так поставил… сейчас 5 недель и три дня акушерских получается☺ в пятницу топаем к Г по её указаниям ? будем смотреть где там это чудо прицепилось ?
Пожаловаться
Ксения
Margarita 
Удачного вам похода) и легкой Б!)
Пожаловаться
Margarita
Ксения 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ласточка

Отличный настрой)) все получится!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Ксения
Ласточка 
Спасибо) У нас у всех все получится обязательно! Просто всему свое время.
Пожаловаться
Veronika

Ксения, заметила по вашей линеечке, что у нас с вами дата свадьбы совпадает:1 августа 2014!))) И мы тоже только сейчас с мужем стали планировать малыша: как и вы рационально питаемся, отказались от алкоголя, чаще бываем на свежем воздухе. Вот, я не жду КД 13 февраля! А вы молодцы! Настроение боевое, а это значит, что все получится!!!!

Пожаловаться
Ксения
Veronika 

Как здорово, какое совпадение!)))

Удачи вам!) У нас все обязательно получится!

мне родители всю жизнь говорили, что я непробиваемый оптимист))) и не могу сказать, что это мне как то мешает) так что да! я считаю главное позитивный и боевой настрой)

Пожаловаться
Даша

Как я вас понимаю (у меня задержка и тоже сегодня пришли (((хотя я особо не надеялась на Б

Пожаловаться
Ксения
Даша 
не расстраивайтесь. значит нам пока не время просто… а вот надеяться немножко все равно наверное нужно) мысли материальны) но без фанатизма!
Пожаловаться
Елена

Конечно все будет! ;-)

Пожаловаться
Анастасия

Ну подготовить свой организм к зачатию нужно конечно, а вот с мозгом как раз наоборот не надо думать и концентрировать внимание на этом, а вообще получать удовольствие от секса с мужем и забыть планировать. Вот мы долечим старые болячки и снова начнем…

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Мне кажется, когда очень хочешь ребеночка — нереально полностью расслабиться… Но мы стараемся не зацикливаться) У нас достаточно активная жизнь) и много еще забот хлопот… так что и времени особо не всегда хватает переживать сильно! ну пока...
а вам удачи в лечении!) скорей чтобы все получилось!

Пожаловаться
Не расстраивайтесь, у нас два месяца не получалось, думала надо будет лечиться, но все получилось.
Пожаловаться
Ксения
Евгения Дубровская 

о! 2 месяца — это наверное даже отличный результат!) я в глубине души и на более долгий срок себя готовлю..

Пожаловаться
Алена

Очень хороший настрой, у меня такой же.У меня 3дц уже… давай ждать чудо вместе.думаю весенним мартовским утром узнаем о том что будем мамочками?

Пожаловаться
Ксения
Алена 

да-да! обязательно все у нас получится) обожаю весну! все оживает и расцветает Будем ждать и верить!

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Точно.и я очень люблю это время.Все оживает, природа будто начинает дышать полной грудью.Очень хочется чтобы наши мечты сбылись этой весной.Ждём?????

Пожаловаться
goldi

Эх, если бы планирование это к чему-нибудь бы приводило нормальному(( Лучше расслабиться и жить нормальной обычной жизнью

Пожаловаться
Ксения
goldi 

Ну мы пока в самом начале пути планирования) так что, пока я себя совсем расслабить точно не смогу!)) но мы и так стараемся с мужем сильно не зацикливаться.… ну насколько можем)

Пожаловаться
goldi
Ксения 
тогда удачи вам в нелегком деле)
Пожаловаться
Ксения
goldi 
Спасибо!