Года, вычеркнутые из жизни

Девочки, у кого не получается забеременеть, у вас есть такое?

5 лет уже я живу лишь мыслью о ребеночке. И вот реально понимаю, что молодость — она проходит. Лучшие годы проходят, а я не могу насладиться жизнью… Ничего не помогает: ни хобби, ни путешествия, ни помощь другим… Наступает лишь легкое забытье, но оно так быстро проходит, что не успеваешь оглянуться....

Новый год, День рождения — хуже всего. Что я сделала за год? много… Но вот прошел еще один год моей жизни, но я опять не мама. Этот год я могла бы прожить со своим малышом. Быть самой счастливой, дарить ему любовь, сделать мужа счастливым! Но нет, год прошел. Еще один…

Девочки, есть ли у вас чувство, что жизнь проходит зря?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клон

Мне хоть и 21, дети уже год ни как. А вот мужа почти 32. Не могу ему подарить((

Пожаловаться
Катерина

Бывают и такие мысли. Сейчас, правда, не посещают, т.к нет активного планирования-нельзя пока беременеть после операции. Но это чувство, когда волком воешь на даром проходящую жизнь, мне знакомо. Мне 30, мужу 37, планируем 5 лет. Что я могу вам сказать — нас много таких, и все мы обязательно дождемся своего смысла в жизни.

Пожаловаться
Яшка

Девочки, я тоже прям зациклилась на возрасте… мне в мае 30… мужу в мае 33… Всего пол года не получается… но так страшно, что время идет

Пожаловаться
Мари

Ну и что?!!! Мне тоже 30, тоже давно планируем7 лет… Дошли до Эко! Надежду не теряю!!! Время есть!!! Ищите возможности для Эко, чтобы что то получить, нужно приложить усилия!!! Выше нос!!! Все получится!!!!

Пожаловаться
Галина

прям про меня написали, слезы на глаза навернулись.правду написали...3 года прошло с неудачной беременности и до нее год. вообщем 5 лет

Пожаловаться
Александра
Я себя сейчас очень ругаю, что только в 29 начала планировать. У нас год не получается. У обоих проблемы были, вроде решили их. И у меня чувство жуткое — что всё… мой поезд ушёл. Поздно. Сейчас 30, мужу 35… тоже отчаяние такое((

Пожаловаться
Anna

Сама такая, но у меня не 5 лет, а 16

Пожаловаться
Мила

Знаете, тоже ждала. А тест все пустой и пустой. Шло время. А врачи давайте это. Давайте то попробуем и опять время. Плюнули и на Эко сразу пошли. Чего тянуть то. Нервы мотать, гадать, депрессовать и плакать. Время не вернешь. Мужу было все равно каким путем зачат малыш. Главное что бы получилась беременность. Тем более это же наши детки )

Пожаловаться
Наталья Юрина
У меня 10 лет бесплодия позади. Мамой стала в 31год, но никогда такие мысли не посещали меня, наслаждалась жизнью по полеой, делала карьеру, обследовалась, лечилась параллельно, иногда грустила, что не получаются дети, но я почему-то была уверена, что они будут. Удачи!!! Пусть в Вас все получится!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я один раз в жизни поймала себя на подобных мыслях и испугалась. Испугалась как раз того, что проживу всю жизнь в ожидании чего-то и упущу множество счастливых моментов. Последние три года жила не от мес до мес, а спокойно и наслаждаясь каждым днем. И Вам советую настроиться так же. Нет смысла думать о том, чего у Вас нет. Всему свое время. Наслаждайтесь тем, что есть в Вашей жизни. А остальное появится в нужный момент. Удачи Вам, гармонии и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Мамуля Красатуля

Медочек, можно конечно проверять несколько вариантов, и в церкви походить есть по моему иконы на зачатие, молитвы.и почему бы не рассмотреть эко,? Зачем ждать до 30 время то идёт. За эти два года можно пробовать несколько эко пока прикрепится, и тд.сейчас мы с мужем предохраняемся, сдаем анализы.с весны может будем пробовать, но эко я бы все равно рассматривала тем более что может быть и двойная))):-).
поэтому, подумайте,

Пожаловаться
Солнце
А вы не ждите… идите и собирайте документы на ЭКО, 5 лет ждали… зачем себя мучить… тем более перед этим вас еще раз ооочень тщательно проверят… а как бывает знаешь, вот готовишься к ЭКО, мысли отпускаешь и Б получается естественным путем!
Вы у разных врачей были?
Пожаловаться
Олька

Мы ждали своего чуда 12 лет, так что не отчаивайтесь. Все будет ХОРОШО!!!!!

Пожаловаться
Евгения Евгения
Олька 

12 лет!!! Немалый срок!!! Поздравляю вас с малышом!!! Пусть будет здоровеньким и счастливым))

У вас самостоятельно получилось или через ЭКО?

Пожаловаться
Олька
Евгения Евгения 
Спасибо! У нас к сожалению у самих не получилось. Результат, только после третей попытки ЭКО.
Пожаловаться
Леся
Пусть бог вам подарит счастья материнства!!!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
У меня тоже есть такое ощущение. Сейчас на эко собираем анализы, и стала надежда теплиться в сердце. А до этого ничего особо не радовало, ни путешествия, ни новый дом… ничего.
Показать ещё