Девочки, у кого не получается забеременеть, у вас есть такое?
5 лет уже я живу лишь мыслью о ребеночке. И вот реально понимаю, что молодость — она проходит. Лучшие годы проходят, а я не могу насладиться жизнью… Ничего не помогает: ни хобби, ни путешествия, ни помощь другим… Наступает лишь легкое забытье, но оно так быстро проходит, что не успеваешь оглянуться....
Новый год, День рождения — хуже всего. Что я сделала за год? много… Но вот прошел еще один год моей жизни, но я опять не мама. Этот год я могла бы прожить со своим малышом. Быть самой счастливой, дарить ему любовь, сделать мужа счастливым! Но нет, год прошел. Еще один…
Девочки, есть ли у вас чувство, что жизнь проходит зря?
Мне хоть и 21, дети уже год ни как. А вот мужа почти 32. Не могу ему подарить((
Бывают и такие мысли. Сейчас, правда, не посещают, т.к нет активного планирования-нельзя пока беременеть после операции. Но это чувство, когда волком воешь на даром проходящую жизнь, мне знакомо. Мне 30, мужу 37, планируем 5 лет. Что я могу вам сказать — нас много таких, и все мы обязательно дождемся своего смысла в жизни.
Девочки, я тоже прям зациклилась на возрасте… мне в мае 30… мужу в мае 33… Всего пол года не получается… но так страшно, что время идет
Ну и что?!!! Мне тоже 30, тоже давно планируем7 лет… Дошли до Эко! Надежду не теряю!!! Время есть!!! Ищите возможности для Эко, чтобы что то получить, нужно приложить усилия!!! Выше нос!!! Все получится!!!!
прям про меня написали, слезы на глаза навернулись.правду написали...3 года прошло с неудачной беременности и до нее год. вообщем 5 лет
Сама такая, но у меня не 5 лет, а 16
Знаете, тоже ждала. А тест все пустой и пустой. Шло время. А врачи давайте это. Давайте то попробуем и опять время. Плюнули и на Эко сразу пошли. Чего тянуть то. Нервы мотать, гадать, депрессовать и плакать. Время не вернешь. Мужу было все равно каким путем зачат малыш. Главное что бы получилась беременность. Тем более это же наши детки )
Я один раз в жизни поймала себя на подобных мыслях и испугалась. Испугалась как раз того, что проживу всю жизнь в ожидании чего-то и упущу множество счастливых моментов. Последние три года жила не от мес до мес, а спокойно и наслаждаясь каждым днем. И Вам советую настроиться так же. Нет смысла думать о том, чего у Вас нет. Всему свое время. Наслаждайтесь тем, что есть в Вашей жизни. А остальное появится в нужный момент. Удачи Вам, гармонии и скорейшей беременности!
Медочек, можно конечно проверять несколько вариантов, и в церкви походить есть по моему иконы на зачатие, молитвы.и почему бы не рассмотреть эко,? Зачем ждать до 30 время то идёт. За эти два года можно пробовать несколько эко пока прикрепится, и тд.сейчас мы с мужем предохраняемся, сдаем анализы.с весны может будем пробовать, но эко я бы все равно рассматривала тем более что может быть и двойная))):-).
поэтому, подумайте,
Вы у разных врачей были?
Мы ждали своего чуда 12 лет, так что не отчаивайтесь. Все будет ХОРОШО!!!!!
12 лет!!! Немалый срок!!! Поздравляю вас с малышом!!! Пусть будет здоровеньким и счастливым))
У вас самостоятельно получилось или через ЭКО?