Вчера ехав с больницы в очередной раз… зашла в местный магазин за хлебом… стоит моя старая знакомая. ей 36… с детьми тоже была проблема… 8 лет не могла забеременеть, как говорится все круги ада прошла по больницам… мы с ней периодически жаловались друг другу, и тут она сообщает новость, что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ… как говорится не нежданно не гадано… (я еще летом она мне сказала. наверно мне просто не суждено быть мамой)… радовалась как будто за себя, слезы на газах, сердце стучит… Это новость дала мне прям надежду какую-то… что у меня тоже все получится, просто время мое не пришло еще, мой малыш меня еще не выбрал… Девочки наши детки нас скоро выберут и мы станем мамами, кто-то по чистой случайности, кто по ЭКО… кому как суждено… Только женщина которая много лет с ожидание может понять это чувство… чувство НАДЕЖДЫ
Радость у знакомой!
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки кому помог шалфей?для
Актуальные посты
У меня есть похожая история.сестра мужа родила в 38 с хвостиком лет.после 3х ЭКО, после 12 лет стараний.
Просто всему свое время)))
Мы 7лет бесплодные были, пошли на ЭКО, щас ждём двойняшек?,
Дай Бог! все у нас получиться!
Здорово! Я в роддоме лежала с девушкой, которая забеременела через 10 лет попыток. И несколько безуспешных ЭКО позади. И в итоге заБ сама! Никаких угроз. Прекрасная Б. Первенец в 35 лет. Все получится!!!!!!
все у нас будет!
У меня сестра долго не могла забеременеть, после 30 лет, двоих подряд родила)
Спасибо девочки!!!
Вот! Вот это правильный настрой! Так держать и все получится! Радостно читать о такой радостной реакции за чужую беременность!
Скорейшего вам исполнения мечты
дай Бог чтоб всё у вас вышло!
Все у вас получится! обязательно