Радость у знакомой!

Вчера ехав с больницы в очередной раз… зашла в местный магазин за хлебом… стоит моя старая знакомая. ей 36… с детьми тоже была проблема… 8 лет не могла забеременеть, как говорится все круги ада прошла по больницам… мы с ней периодически жаловались друг другу, и тут она сообщает новость, что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ… как говорится не нежданно не гадано… (я еще летом она мне сказала. наверно мне просто не суждено быть мамой)… радовалась как будто за себя, слезы на газах, сердце стучит… Это новость дала мне прям надежду какую-то… что у меня тоже все получится, просто время мое не пришло еще, мой малыш меня еще не выбрал… Девочки наши детки нас скоро выберут и мы станем мамами, кто-то по чистой случайности, кто по ЭКО… кому как суждено… Только женщина которая много лет с ожидание может понять это чувство… чувство НАДЕЖДЫ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня есть похожая история.сестра мужа родила в 38 с хвостиком лет.после 3х ЭКО, после 12 лет стараний.
Просто всему свое время)))

Пожаловаться
Екатерина

Мы 7лет бесплодные были, пошли на ЭКО, щас ждём двойняшек?,

Пожаловаться

Дай Бог! все у нас получиться!

Пожаловаться
Алия

Здорово! Я в роддоме лежала с девушкой, которая забеременела через 10 лет попыток. И несколько безуспешных ЭКО позади. И в итоге заБ сама! Никаких угроз. Прекрасная Б. Первенец в 35 лет. Все получится!!!!!!

Пожаловаться
Восхищаюсь, людьми, вот так искренне радующимися за других)
Пожаловаться
Марина

все у нас будет!

Пожаловаться
Margarita
Обязательно выберут!!! Главное не опускать руки и не в падать в отчаинье!!! надежда есть всегда… главное верить, даже не именно в то что прлучиться, а просто что всё будет хорошо, нет даже что всё уже хорошо!!!? и тогда счастье лбязательно к нам постучиться, или откроет двнрь пинком ноги ?? Вам лично и всем планирующим УДАЧИ!!! и исполнения самой заветной мечты… пчих
Пожаловаться
Viktoriya

У меня сестра долго не могла забеременеть, после 30 лет, двоих подряд родила)

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Я тоже в это верю что у всех все получится!!! и мы тоже будем слать на всех чих и, и радоваться двум заметным полосочкам а потом и большому животике и ляльке
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо девочки!!!

Пожаловаться
Полина

Вот! Вот это правильный настрой! Так держать и все получится! Радостно читать о такой радостной реакции за чужую беременность!

Скорейшего вам исполнения мечты

Пожаловаться
stulchick

дай Бог чтоб всё у вас вышло!

Пожаловаться
СуШеЧкА

Все у вас получится! обязательно

Предыдущая статья
Девушки кому помог шалфей?для
Актуальные посты
дет сад 1039
если ребёнок срыгивает 3 часа после кормления